コメント
mamisoha
私は切迫だったのもあって余計に早かったのかも知れませんが、内診グリグリしてもらったその日の帰りからお腹痛くなって、翌日の朝には生まれました~!
みゅーゆず
その日の夜中に破水して病院到着一時間後に陣痛来ました。
-
ほこ
コメントありがとうございます!
実は夜中に破水して、そのまますぐ陣痛がきて、朝生まれましたσ(^_^;)- 4月4日
-
みゅーゆず
出産おめでとうございます。
上のお子さんがおられるので、入院中に十分休んでくださいね。- 4月4日
-
ほこ
ありがとうございます!!
ゆっくり休みたいと思います(*^^*)- 4月5日
めちゃ
私の場合は、陣痛が来て5分間隔になって病院に行ってから、内診でグリグリされました。お医者さん曰く、「早くお産がすすむように」ってʕ•̀ω•́ʔ✧
-
ほこ
夜中に産気づいて、朝生まれましたが、陣痛のときにグリグリされて痛すぎました(>_<)- 4月4日
-
めちゃ
わ〜( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)
おめでとうございます!!
頑張りましたね♡我が子に会った瞬間の感動は、癖になりますよね〜笑- 4月4日
-
ほこ
上の子より1時間長くて、安産と言われつつ心が何度か折れて麻酔を希望しまくっていましたが、何とか頑張れましたっ笑
ほんとそうですよね(*^^*)- 4月5日
ほこ
グリグリ心配してたら、夜中に陣痛で、朝生まれました(O_O)
mamisoha
あら、おめでとうございます!
そんな急展開になっていたとはビックリです(*^^*)
しばらくあちこち痛くて大変でしょうが、休める時に休んで赤ちゃんとの生活楽しんで下さいね☆私も無事に元気な赤ちゃん産めるように頑張ります!
本当におめでとうございます‼
ほこ
上の子のときより産後痛いですが、元気に生まれてくれたので良かったです(*^^*)
もぅすぐご出産なんですね!
良いお産になりますように♡
ほんとにありがとうございました(o^^o)