コメント

ふみふみ
うつ伏せで顔だけ横向いてる感じですか?
うちも3人ともうつ伏せです💦
癖なんでしょうけど寝やすいんでしょうね😅
旦那もうつ伏せ寝で私は仰向けじゃないと寝れないです。

ふみふみ
4歳と3歳の子も基本うつ伏せです😅
でもめっちゃ寝返りするのであっちこっち行きながら仰向けなったりうつ伏せなったりです。
-
ふみふみ
すみません💦こちらに返信してしまいました!
- 8月16日
ふみふみ
うつ伏せで顔だけ横向いてる感じですか?
うちも3人ともうつ伏せです💦
癖なんでしょうけど寝やすいんでしょうね😅
旦那もうつ伏せ寝で私は仰向けじゃないと寝れないです。
ふみふみ
4歳と3歳の子も基本うつ伏せです😅
でもめっちゃ寝返りするのであっちこっち行きながら仰向けなったりうつ伏せなったりです。
ふみふみ
すみません💦こちらに返信してしまいました!
「うつ伏せ」に関する質問
発熱時、眠い時、不意に目を擦った時などに二重になって、普段は一重のお子さんいる方にお聞きしたいです!👀 目を瞑っていると目頭からの二重になるんじゃない?!っていう切り込み見たいのと、薄っすら二重のラインにな…
【首ぐらぐらでも離乳食はじめていいのか】 首すわりが遅かったお子さんをお持ちの方、離乳食の開始はどうされていたか教えて下さい。 生後5ヶ月後半です。4ヶ月検診で首すわりはあともう少しだから大丈夫だと言われた…
夜のうんち漏れについて 最近うつ伏せで寝ているのですが、朝起きるとうんちが漏れていることが多くなりました🥲 お股のところから漏れている時もあれば、 お腹のところから漏れている時もあります。 ・メリーズファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆとママ
顔は横向いてます!
ふみふみ
私も心配でこまめに顔の向きチェックしてましたがいくら直しても無駄なので諦めました😅
もちろん寝かせる時は仰向けで寝かせてますけどね。
あゆとママ
大きくなってもうつ伏せで寝てますか?