コメント

ふみふみ
うつ伏せで顔だけ横向いてる感じですか?
うちも3人ともうつ伏せです💦
癖なんでしょうけど寝やすいんでしょうね😅
旦那もうつ伏せ寝で私は仰向けじゃないと寝れないです。

ふみふみ
4歳と3歳の子も基本うつ伏せです😅
でもめっちゃ寝返りするのであっちこっち行きながら仰向けなったりうつ伏せなったりです。
-
ふみふみ
すみません💦こちらに返信してしまいました!
- 8月16日
ふみふみ
うつ伏せで顔だけ横向いてる感じですか?
うちも3人ともうつ伏せです💦
癖なんでしょうけど寝やすいんでしょうね😅
旦那もうつ伏せ寝で私は仰向けじゃないと寝れないです。
ふみふみ
4歳と3歳の子も基本うつ伏せです😅
でもめっちゃ寝返りするのであっちこっち行きながら仰向けなったりうつ伏せなったりです。
ふみふみ
すみません💦こちらに返信してしまいました!
「うつ伏せ」に関する質問
授乳姿勢について ご機嫌取りのために吸わせている時は長い時間になることが多く、ソファにもたれかかるのも首や仙骨が痛いです。 横抱きを基本に授乳しており、そのままベットに自分が横になって赤ちゃんは私に覆い被さ…
寝相について相談です。 毎日左向き海老反りで寝ています。 何度直してもこの体勢で… 成長に影響がないか不安です。 (寝返り防止ベルトを外すとうつ伏せで遊んで起きてしまい、全く寝ないのでまだしばらく使う予定です)
8ヶ月の娘がまだ、ずり這いもハイハイもしません。 お座りは安定していて、うつ伏せからお座りも出来るようになりました。 周りの子は、ずり這いやハイハイで移動している子が多く娘はずっとお座りで遊んだり、ハイハイの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆとママ
顔は横向いてます!
ふみふみ
私も心配でこまめに顔の向きチェックしてましたがいくら直しても無駄なので諦めました😅
もちろん寝かせる時は仰向けで寝かせてますけどね。
あゆとママ
大きくなってもうつ伏せで寝てますか?