子育て・グッズ テンションが上がって?か宇宙語を叫ぶことが多く苦情が来ないか心配です… テンションが上がって?か宇宙語を叫ぶことが多く 苦情が来ないか心配です。泣いているのを泣き止ませるのはオムツかな?ミルクかな?と原因がまだ分かるし対策できるのですが、遊んでいてキャー!とか「静かにしようね」とは言いますがまだまだ理解できないと思います。 大声を出すのをやめさせる?抑える?のにはどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り ミルク オムツ はな(5歳6ヶ月, 6歳) コメント さつまいも ひっきりなしに叫び続けていたら気になりますが、たまになら大丈夫だと思いますよ😂 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント