コメント
かわち
私はお茶出しましたよー😊
お菓子も出したような🤔
はじめてのママリ🔰
お菓子とか用意する余裕なかったです笑
なので家で作ってる麦茶しか出してません😭
-
ここまま
私も里帰りから戻ったばかりで何も用意していないのでお茶だけ出そうと思います😂👍ありがとうございます✨
- 8月16日
nana
出さないです😂逆に家に来て欲しくなくて私は会いに行きました🤣🤣🤣
かわち
私はお茶出しましたよー😊
お菓子も出したような🤔
はじめてのママリ🔰
お菓子とか用意する余裕なかったです笑
なので家で作ってる麦茶しか出してません😭
ここまま
私も里帰りから戻ったばかりで何も用意していないのでお茶だけ出そうと思います😂👍ありがとうございます✨
nana
出さないです😂逆に家に来て欲しくなくて私は会いに行きました🤣🤣🤣
「お菓子」に関する質問
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
妊娠中働かれてる方、お昼何食べてますか?💦 私はしっかり食べないと夕方お腹すいてお菓子食べてしまうので、お昼は定食屋さんで食べています。 魚定食が身体にも体重管理にも良いのは百も承知ですが、魚ばかりも飽きる…
妊娠中のお菓子についてです! 今妊娠中期なのですが、つわりが終わってからお菓子が食べたくて仕方ありません😭 ネットでみるとお菓子は1日200キロカロリーと書いてあるのですが…そんなの無謀だと思うくらい食べたい欲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここまま
ありがとうございます✨
私もお茶出そうと思います!