愚痴です…今下の子が入院しているので、私は付き添い入院で上の子はお盆…
愚痴です…
今下の子が入院しているので、私は付き添い入院で上の子はお盆休み中の主人が見ています。
私がいないのを寂しがり、朝の3時まで子供は寝なかったようなのですが、11時半をすぎた今も主人と連絡が取れず、おそらくまだ寝ているようなんです…
いくら寝るのが遅かったからと言っても子どもをこんな時間まで寝させるのもおかしいし、もし子どもが起きていて一人で他の部屋で遊んでいたとしてもエアコンの付いていない部屋で遊んでいて熱中症になるかもしれないと思うと気が気じゃありません…
近くに家族なども住んでいないので様子を見に行くことも出来ずひたすら鬼電とLINEしていますがまったく応答なく…
一人で上の子を見るのは大変でしょうが、私は付き添い入院で寝てないのに悠々寝ていると思うと死ぬほどイライラします…
- まりえ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
ぴっぴ
心配なのは分かりますが、ご主人信じましょうよ!
暑かったらご主人も暑いだろうし、3歳ならパパあついって言えるのではないですか?
寝てるのはしょうがないですし、そこまでかなー?と💦鬼電とか久しぶりに聞きました😂
まりえ
コメントありがとうございます😊
主人は一回寝たらなかなか起きないのでもう心配で心配で💦
鬼電って言葉久し振りに使いました笑
結局12時に二人とも起きたみたいでした…