子育て・グッズ 発疹についてです。10:30頃に離乳食をあげました。それから、手の内側に… 発疹についてです。 10:30頃に離乳食をあげました。 それから、手の内側に赤い発疹のような、赤くかぶれているようなものに気がつきました。 初めに気がついた時よりも赤かったものが色が薄くなってきています。 これは、アレルギー症状なのでしょうか?それとも、離乳食中に手に食べ物がついてたので、かぶれてしまったのでしょうか?? どう思われますか?? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 離乳食 症状 食べ物 きゃほ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント