コメント
mayu*
うちは毎回どんなものがいい?と聞いちゃいますし逆に貰う側の時も聞かれます😊✨
4歳と2歳だともう欲しいものとか好きなキャラクターとかありそうだしそういうのも親が一番わかってそうなので😊
mayu*
うちは毎回どんなものがいい?と聞いちゃいますし逆に貰う側の時も聞かれます😊✨
4歳と2歳だともう欲しいものとか好きなキャラクターとかありそうだしそういうのも親が一番わかってそうなので😊
「誕生日」に関する質問
旦那さんの誕生日は何してますか? 12月、私の誕生日の1週間後が旦那の誕生日です。 私の誕生日には前日から泊まってディズニーに行く計画を立ててくれました。チケット代も俺が出すと。ホテル代、食費、グッズ代などは半…
ケチな性格を辞めたいです(笑)誕生日旅行を計画した日が旦那は夜勤の日でした。。どうしてもの時は1日だけ休むことはたまにあるのですが、3日も夜勤休むのは手当を損した気分になってしまいます(笑)旦那の会社はとっ…
公園とか行くとストライダーに乗ってる お子さんをチラホラ見かけて バランス感覚鍛えられそうでいいなーと 思ってたのですが去年の誕生日に買った BTMの7way三輪車がランニングバイク仕様に なる物だったのをふと思い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほー
そうなんですね。
ただうちは子供がいないのでそのようなやり取りはできないので困っています…😣
みゆ
姪っ子ちゃんに聞いたらだめですかね?
それかパパママに最近ハマってるものは何か聞いてみるとか☺️💕
4歳だとちょうどプリキュアとかディズニーのプリンセスとかにハマってそうですね☺️
2歳の時は、メルちゃんとかお世話するお人形とかおままごと系に娘はハマってました☺️
うちは上の子が10月に4歳になるんですが、すでにばぁばにはぽぽちゃんねだり、パパには指輪をねだってます🤣
mayu*
うちも子供がいなかった時も普通に聞いちゃってましたよー😊✨欲しいもの貰えると嬉しいと思うので❤️