※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
子育て・グッズ

4歳と2歳の姪っ子にプレゼントを贈りたいが、何が喜ばれるか分からない。良いアイデアを教えて欲しい。

カテ違いでしたらすみません🙇‍♀️
今月姪っ子が4歳と2歳の誕生日を迎えるのでプレゼントをあげたいと思うのですが、どんな物が嬉しいですか😂?
我が家にはまだ子供がいないので分からなくて💦
いい案があれば教えて下さい🙇‍♀️✨

コメント

mayu*

うちは毎回どんなものがいい?と聞いちゃいますし逆に貰う側の時も聞かれます😊✨
4歳と2歳だともう欲しいものとか好きなキャラクターとかありそうだしそういうのも親が一番わかってそうなので😊

• ほー

ほー

そうなんですね。
    ただうちは子供がいないのでそのようなやり取りはできないので困っています…😣

• 8月16日
  • みゆ

みゆ

姪っ子ちゃんに聞いたらだめですかね?
    それかパパママに最近ハマってるものは何か聞いてみるとか☺️💕
    4歳だとちょうどプリキュアとかディズニーのプリンセスとかにハマってそうですね☺️
    2歳の時は、メルちゃんとかお世話するお人形とかおままごと系に娘はハマってました☺️

うちは上の子が10月に4歳になるんですが、すでにばぁばにはぽぽちゃんねだり、パパには指輪をねだってます🤣

• 8月16日
  • mayu*

mayu*

うちも子供がいなかった時も普通に聞いちゃってましたよー😊✨欲しいもの貰えると嬉しいと思うので❤️

• 8月16日