子育て・グッズ 4歳と2歳の姪っ子にプレゼントを贈りたいが、何が喜ばれるか分からない。良いアイデアを教えて欲しい。 カテ違いでしたらすみません🙇♀️ 今月姪っ子が4歳と2歳の誕生日を迎えるのでプレゼントをあげたいと思うのですが、どんな物が嬉しいですか😂? 我が家にはまだ子供がいないので分からなくて💦 いい案があれば教えて下さい🙇♀️✨ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り プレゼント 2歳 4歳 誕生日 姪っ子 ほー(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント mayu* うちは毎回どんなものがいい?と聞いちゃいますし逆に貰う側の時も聞かれます😊✨ 4歳と2歳だともう欲しいものとか好きなキャラクターとかありそうだしそういうのも親が一番わかってそうなので😊 8月16日 ほー そうなんですね。 ただうちは子供がいないのでそのようなやり取りはできないので困っています…😣 8月16日 みゆ 姪っ子ちゃんに聞いたらだめですかね? それかパパママに最近ハマってるものは何か聞いてみるとか☺️💕 4歳だとちょうどプリキュアとかディズニーのプリンセスとかにハマってそうですね☺️ 2歳の時は、メルちゃんとかお世話するお人形とかおままごと系に娘はハマってました☺️ うちは上の子が10月に4歳になるんですが、すでにばぁばにはぽぽちゃんねだり、パパには指輪をねだってます🤣 8月16日 mayu* うちも子供がいなかった時も普通に聞いちゃってましたよー😊✨欲しいもの貰えると嬉しいと思うので❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
そうなんですね。
ただうちは子供がいないのでそのようなやり取りはできないので困っています…😣
みゆ
姪っ子ちゃんに聞いたらだめですかね?
それかパパママに最近ハマってるものは何か聞いてみるとか☺️💕
4歳だとちょうどプリキュアとかディズニーのプリンセスとかにハマってそうですね☺️
2歳の時は、メルちゃんとかお世話するお人形とかおままごと系に娘はハマってました☺️
うちは上の子が10月に4歳になるんですが、すでにばぁばにはぽぽちゃんねだり、パパには指輪をねだってます🤣
mayu*
うちも子供がいなかった時も普通に聞いちゃってましたよー😊✨欲しいもの貰えると嬉しいと思うので❤️