コメント
mayu*
うちは毎回どんなものがいい?と聞いちゃいますし逆に貰う側の時も聞かれます😊✨
4歳と2歳だともう欲しいものとか好きなキャラクターとかありそうだしそういうのも親が一番わかってそうなので😊
mayu*
うちは毎回どんなものがいい?と聞いちゃいますし逆に貰う側の時も聞かれます😊✨
4歳と2歳だともう欲しいものとか好きなキャラクターとかありそうだしそういうのも親が一番わかってそうなので😊
「誕生日」に関する質問
コージーコーナーのホールケーキ(ノーマルなショートケーキ)って美味しいですか? 不二家と比べた場合はどちらがおすすめでしょうか? 子供の誕生日に買いたかったケーキ屋さんがどこもその曜日が定休で😂 街のケーキ屋…
子供3人。 子供が多ければ多いほど家庭内感染で順番に体調崩す。 何かあるたび「あー子供が2人だったら‥1人だったら‥」って思う自分は最低なんだろうなー 体調崩す→心配よりも仕事休まなきゃいけない→迷惑かける→病むの…
ママ友について聞きたいです。 今幼稚園のプレ保育の期間なのですが、結構頻繁にそこで仲良くなったママさんたちとプライベートで遊んだり、ご飯食べにいったりと、会うことが多いです。イベントがあるたびに集まったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほー
そうなんですね。
ただうちは子供がいないのでそのようなやり取りはできないので困っています…😣
みゆ
姪っ子ちゃんに聞いたらだめですかね?
それかパパママに最近ハマってるものは何か聞いてみるとか☺️💕
4歳だとちょうどプリキュアとかディズニーのプリンセスとかにハマってそうですね☺️
2歳の時は、メルちゃんとかお世話するお人形とかおままごと系に娘はハマってました☺️
うちは上の子が10月に4歳になるんですが、すでにばぁばにはぽぽちゃんねだり、パパには指輪をねだってます🤣
mayu*
うちも子供がいなかった時も普通に聞いちゃってましたよー😊✨欲しいもの貰えると嬉しいと思うので❤️