コメント

mayu*
うちは毎回どんなものがいい?と聞いちゃいますし逆に貰う側の時も聞かれます😊✨
4歳と2歳だともう欲しいものとか好きなキャラクターとかありそうだしそういうのも親が一番わかってそうなので😊
mayu*
うちは毎回どんなものがいい?と聞いちゃいますし逆に貰う側の時も聞かれます😊✨
4歳と2歳だともう欲しいものとか好きなキャラクターとかありそうだしそういうのも親が一番わかってそうなので😊
「4歳」に関する質問
旦那600万公務員 35歳 子ども二人(4歳、0歳) 都会田舎住み 住宅ローン2800万 資産1800万 両家遠方 私は下の子みながら、フリーの在宅ワークで年50-80万くらいです。 この先、扶養外れて外へ働きに行った方がいいでしょ…
今4歳で、年中の長男今月11ヶ月になる次男の母です。 最近妊娠がわかり、4月に3人の母になる予定です 年子や3人育児どんな感じですか? 3人目欲しいなぁとは思っていたので嬉しいのですが、眠り悪阻があったり空腹が近く…
昼のオムツ外しで、布団のお漏らし対策アドバイスをお願いします。 今4歳で、6月にトイレでおしっこができるようになりました。 幼稚園ではパンツで過ごしてますが、家ではオムツです。 家でもパンツにしよう思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほー
そうなんですね。
ただうちは子供がいないのでそのようなやり取りはできないので困っています…😣
みゆ
姪っ子ちゃんに聞いたらだめですかね?
それかパパママに最近ハマってるものは何か聞いてみるとか☺️💕
4歳だとちょうどプリキュアとかディズニーのプリンセスとかにハマってそうですね☺️
2歳の時は、メルちゃんとかお世話するお人形とかおままごと系に娘はハマってました☺️
うちは上の子が10月に4歳になるんですが、すでにばぁばにはぽぽちゃんねだり、パパには指輪をねだってます🤣
mayu*
うちも子供がいなかった時も普通に聞いちゃってましたよー😊✨欲しいもの貰えると嬉しいと思うので❤️