ショコラ
義実家って認めないですよね。私もDVで離婚しましたが、認めるどころか「嫁が悪い」「病気だ」と責められました(^^;
ショコラ
義実家って認めないですよね。私もDVで離婚しましたが、認めるどころか「嫁が悪い」「病気だ」と責められました(^^;
「息子」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいます。 夫婦喧嘩、子供の前でしてしまいます。旦那は毅然としてて、なのに私はヒステリックに怒鳴り散らかします。息子はそれを見て、やーめーてー!!と仲介に入ってくれて、それでもわたしが収…
乳児の寝ぞうについてです。 生後4ヶ月と22日の息子がいるのですが、 寝返りを習得してから就寝時はうつ伏せになろうとします。 両サイドにクッションを置いたり、寝返り防止グッズを利用しましたがギャン泣きで諦めまし…
春生まれ、女の子の名付け🎀で迷走中です、、、 こだわり強めだと思います😣💦 ・春らしく、女の子らしく周りに多すぎない名前 ・苗字の母音が全てA(中田のような)出来ればAが入らないのが第一希望 ・な ち ゆ ひ は …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント