ショコラ
義実家って認めないですよね。私もDVで離婚しましたが、認めるどころか「嫁が悪い」「病気だ」と責められました(^^;
ショコラ
義実家って認めないですよね。私もDVで離婚しましたが、認めるどころか「嫁が悪い」「病気だ」と責められました(^^;
「息子」に関する質問
シルバーウィーク、一歳の息子とずっと2人きりです。 いつもイオンと公園ばかり行ってるんですが、さすがに連休ずっとそれは私も息子も飽きるので、、 どこに出かけたらいいか💦みなさんだったらどうしますか?😂
息子がナヨナヨ弱すぎて嫌悪感を抱くほどです。 話し方も赤ちゃんだし 女のきょうだいにすぐ泣かされて、 すぐ悲鳴上げたり泣いたりして 意思も弱いし、本当に嫌気がします。 何か強くする習い事?のようなものをやら…
今日保育園のお迎え時に担任から 「おやつ時に友達とはしゃいで遊んでいたので注意しました。 そのため時間がなくなり、おやつのケーキは注意した子たちには数口分しか配膳してません。」 と言われました😂 大前提怒られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント