家族・旦那 今回、旦那の暴力で離婚することになり、そうなった経緯とアザの写真、… 今回、旦那の暴力で離婚することになり、そうなった経緯とアザの写真、過去の暴力の件も踏まえての慰謝料請求の話や、旦那が子供たちには時間がないから会えなくてもどっちでもいいと言ってること、それならこちらも会わせるつもりはないということをLINEで送ったら、 2人が出す結果に決めてくださいとだけ返信。 自分の息子がまた暴力したことに対する謝罪は何もなし。 他よりまともな親だと思ってたけど残念。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 親 息子 慰謝料 写真 離婚 LINE 暴力 おもち(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 義実家って認めないですよね。私もDVで離婚しましたが、認めるどころか「嫁が悪い」「病気だ」と責められました(^^; 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント