ココロ・悩み 産後8ヶ月で生理再開しました。次の月は2週間遅れてきました。もし周期3… 産後8ヶ月で生理再開しました。 次の月は2週間遅れてきました。 もし周期30日前後ならそろそろくる予定ですが来そうにないです! 前回は2週間くらい遅れたので気にしてませんが また次の月は同じように遅くなるものですか? それとも早まる事もありますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 生理再開 産後 mariko コメント もな💅🏻 産後は生理が安定するのに、1年ほどかかりますよ。 私も産前は規則正しくきていましたが、産後は結構乱れました。 まだ再開したばかりとのことなので、様子を見る感じで大丈夫だと思います。 8月16日 mariko 前回は2週間遅れで来たけど 今回はそれより遅くなる可能性も早くなる可能性もあるってことですよね?😔✨ 8月16日 もな💅🏻 だと思いますよ🐠 8月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mariko
前回は2週間遅れで来たけど
今回はそれより遅くなる可能性も早くなる可能性もあるってことですよね?😔✨
もな💅🏻
だと思いますよ🐠