感情が安定せず、妊娠中の悩みがあります。旦那に理解されず、孤独を感じています。産休に入りたいと思っています。
感情が安定しなくて元気な時とずっと泣いてる時とが有ります。
病院も行きつけのところがお休みになると、妊娠中で初診が怖くてなかなかいけません(´・ω・`)
旦那はそんな私をみていつもイライラしてます。
そんなことも1人で出来ないのかと怒られます。また涙がでてきてとまらなくて面倒くさいのでしょう。
吐きづわりの時は周りからみたらしんどそうと思われるけど、極度の眠気や情緒不安定は周りからサボっていると認識されるのが悲しいです。
自分でも今の私は面倒なんだと分かってはいますが抑えられないのが現状で、これをどう伝えても言い訳にしか聞こえないんだろうなと思います。
早く産休に入ってひとりになりたいです。
- かばさん(4歳11ヶ月)
はじめてのママり🔰
辛いですね😢
私もそうゆう時期があり、旦那と何回喧嘩したことやら😫
自分に対してイライラしてしまったりしてよく泣いてました😢私もつわりはそんな酷くなく、眠気や唾液が酷かったくらいです😓吐き悪阻の人からしたらまだマシだと思うと思うんですが、じゅうぶんに辛かったです😔
便秘だったり体重維持だったり腹痛腰痛いっぱい山ほど大変なこと辛いことあるので、
今は妊娠してるんだから仕方ないんじゃあ!!って開き直ってます😂
退会ユーザー
私も情緒不安定です。
いろいろ1人で考え込んでるのに、それに対して言われると涙が出てきて、そんな自分にもイライラしてさらに涙が出て、すぐ泣く私に旦那はイラついて、本当にいろいろストレスです…。
コメント