シングルマザーの方へ質問です。現在のお付き合い相手や出会いについて知りたいです。離婚を考えているけど、幸せだけど兄弟をつくりたいと思っています。新しい人に好意を持たれると考えていますが、忙しくて余裕がなさそうです。
シングルマザーの方に質問です!
今お付き合いされてる方はいますか?
良ければどーゆー出会いかも知りたいです💦
離婚を考えていて息子とこのまま二人暮らしでも
全然幸せなのですが
兄弟つくってあげたかったな……とか
もしこんな私でも好きになってくれる人が
現れたらな……とか考えちゃいます✨
実際離婚したら毎日がいっぱいいっぱいで
余裕無さそうですが😣
- はな(6歳)
コメント
いらち
先月離婚しました!
離婚が決まったのは6月なので、そこからバツありやシングルマザーシングルファザーに優しい?を売りにしているマッチングアプリで出会って6月末から付き合ってます☺︎笑
なので、離婚成立時には不貞行為には当たりませんがすでに彼氏がいました!
しかも付き合って1ヶ月経たないうちに排卵日ドンピシャだったみたいで今もう妊娠してます🤣❤️
私ももう一生独り身かなとかひとりっ子かーと不安が多かったですけど、行動すればなんとでもなるんだなーって思いました😅👍🏻
退会ユーザー
19で離婚して23歳で再婚しました。
出会いは働いてたキャバのお客さんでした!
-
はな
お客さんだったんですね⭐
今はお子さんにも恵まれていいですね😊✨- 8月16日
みりママ
今お付き合いではないですが、私も離婚って決まった時に元々私も含め周りが兄弟いる環境で育った為、作ってあげたかったな〜と思ってました。
結婚中は専業主婦だったので離婚してすぐは仕事も始めたので心に余裕は無かったです🤣
ですが、1年くらいたった時、職場にくるお客さんと仲良くてそのお客さんの友人も含め大人数で何回か遊んでからその友人の方とお付き合いする事になり、2年付き合ったのち結婚し現在さらに2人子どもが増え計3人になりました😊🙌
-
はな
私の周りも兄弟いるし
私自身妹がいるので兄弟は作ってあげたくて……
やっぱり余裕無くなりすよね💦
だけどいい人に出会ってお子さんも増えいいですねっ⭐
出会いってどこにあるか分からないですよね😊- 8月16日
-
みりママ
やはりそうゆう環境で育つとどうしても1人っ子は寂しいんじゃないかとか思っちゃいますよね😭
私は余裕なくてもう結婚はしない!と思ってました🤣
でも時間がたつにつれやはり兄弟作ってあげたい気持ちが出てきた時に運良く出会いもあり上の子との相性も合って溺愛してくれた為再婚に踏み切りました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝- 8月16日
-
はな
そうなんですよねぇ😭
上の子可愛がってくれてるんですね😄
どうやって子供と彼を会わせたんですかあ?- 8月16日
-
みりママ
大人数で会った時に子どもも何人かいたのでその時に一緒に連れてって数回遊びましたが子どもが好きなので周りの子も含め一緒に遊んであげてていいな〜と思ってました!
付き合うようになってからは3人で会ったのは半年くらい経って遊園地や動物園とか行く時に会わせました🙋- 8月16日
-
はな
子供好きな人が良いですよね😣
付き合うようになってからは
半年くらいで会わせたんですねっ😊
お子さんは懐いてましたか?- 8月16日
-
みりママ
うちもはなさんのお子さんと同じ月齢の時に離婚しそれから1年後くらいに出会ったのでまだ2歳半くらいだったので子どもも有難いことによく懐いてくれてました☺️🙌
お子さん小さいうちに離婚し次はいい出会いがあると小さいうちはまだ懐くのも早いと思います😊- 8月16日
-
はな
小さいうちだとパパの存在
あまり理解してないですよね✨
小さいうちは遊んでくれるだけで
楽しくて懐いたりするもんですよね😘- 8月16日
はな
そんなアプリがあるんですねっ✨
しかも妊娠してるなんて…
タイミング凄いですね⭐
おめでとうございます🎵