※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんはどっち派ですか?ちょっとモヤモヤしてます。お互いシングル同士…

皆さんはどっち派ですか?
ちょっとモヤモヤしてます。

お互いシングル同士の彼がいて1時頃電話でお昼ご飯にお寿司食べに行こうとなりましたが、よくよく考えると行けるのが早くて15時頃になるので微妙な時間なので、だったら夜ご飯にお寿司に行かない?と確認したら俺もお腹空いたし夜ご飯の分もいっぱい食べればいいと言われました。
大人はよくても子供達はそれじゃどうなんだろうと思いましたが、なんか言い方と自分のことしか考えてないことに腹がたちならそれでいいんじゃないと電話をきりました。

そしたらやっぱり後で行こうと。
自分勝手すぎませんか?😖

コメント

ママリ

自分の事中心に彼は考えてた感じしますが、もう少し踏み込んで「それじゃ子供達が夜お腹空きそう」とかの話をしても良かったんじゃと思いました。
結果的にどっちのやり方が正解か、悪いかとかじゃなくてまだ全然話し合う前に腹立って話を終わらせてる感じがしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    もちろんそれは言いました😢
    腹が立って話し合う前に終わらせたのは自分が悪かったなと思ってます。

生理も相まってか余計イライラしちゃってるのもあるし、生理と雨のせいで体調が優れないと伝えてるのにそこを汲み取って貰えなかったことにもイライラしちゃったんだと思います😖

• 34分前
はじめてのママリ🔰

自分勝手な感じではあるけれど、電話切った後に考えてママリさんの意見の方が良い意見だと思ったんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    書くのを忘れてましたが、でも早めに行きたいとも来てたんです😖
    なんかそういうのも含めて自分勝手だなーと思ってしまって…
    態度にイライラしてる部分もありますが😖

• 38分前