コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか!?!?
とりあえず内科でもいいと思います!
退会ユーザー
大丈夫ですか!?!?
とりあえず内科でもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
長文で失礼します💦 旦那の伯父が少し苦手です💦 息子が生後1ヶ月を過ぎてから初めてお会いしました。 最初は「かわいいかわいい!」と可愛がってくれたり、私にもたくさん話しかけてくれて優しい方だなって思ってその場を…
小1男子、扱いに困っています💦 規則正しく過ごす為、時間毎に声掛けをしていますが文句を言ってダラダラやったり、そもそもやらなかったり。 けれど、言われないと時間に間に合わないのは勿論、忘れ物だってします。 …
最近凄くストレスに感じることがあります 1歳10ヶ月息子がいて自宅保育中です。 いつもお出かけする時は、4.5個くらい繋がってるお菓子を2種類くらい2つもって行きます おやつの時間などに食べさせてたんですが 旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とろろ
ありがとうございます。
力加減してるのかあざ自体はたいしたことないのですが、子どもがかわいそうで…。
内科受診してみます!
退会ユーザー
お子さんに痣が出来ちゃったんですか??😫
どちらにしても力加減なんて関係なく暴力する時点で最低だと思います…。
とろろ
いえ、旦那は子どもを溺愛してるので殴ったりすることは絶対にありません。が、目の前で暴力というだけでも虐待だと児相の方に教わったので…。
最低ですよね。
一刻も早く別れたいです…。
退会ユーザー
お子さんではなく、とろろさんに手を挙げてるって事ですね😢
それでも同じですよ。手加減してるしてない関係なく、女性に、1人の母親、まして妊娠中の人に手をあげるなんて…。
私も何かで聞きました。暴力や喧嘩は子供の前ですると子供に悪影響だと😫
そうですね…早く離れられることを願ってます。酷いようならご実家や義実家の人にも相談してみてください( ; ; )
とろろ
そうです…。
お腹の子を大切にしているのに暴力をするのは矛盾しすぎててよくわからないです…💧
トラウマで耳が聞こえなくなったり声が出なくなったりもすることあるみたいですよね…。
今日実母と義母に相談しようと思います。
親身になって頂いてありがとうございますm(_ _)m