ココロ・悩み 整形外科がない場合、内科でも診断書をもらえますか? 朝から何度もすみません…。 夫からの暴力であざができたので診断書をもらおうと思うのですが近くに整形外科がなく、内科でももらえるとのことですが内科で大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 夫 暴力 とろろ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか!?!? とりあえず内科でもいいと思います! 8月16日 とろろ ありがとうございます。 力加減してるのかあざ自体はたいしたことないのですが、子どもがかわいそうで…。 内科受診してみます! 8月16日 退会ユーザー お子さんに痣が出来ちゃったんですか??😫 どちらにしても力加減なんて関係なく暴力する時点で最低だと思います…。 8月16日 とろろ いえ、旦那は子どもを溺愛してるので殴ったりすることは絶対にありません。が、目の前で暴力というだけでも虐待だと児相の方に教わったので…。 最低ですよね。 一刻も早く別れたいです…。 8月16日 退会ユーザー お子さんではなく、とろろさんに手を挙げてるって事ですね😢 それでも同じですよ。手加減してるしてない関係なく、女性に、1人の母親、まして妊娠中の人に手をあげるなんて…。 私も何かで聞きました。暴力や喧嘩は子供の前ですると子供に悪影響だと😫 そうですね…早く離れられることを願ってます。酷いようならご実家や義実家の人にも相談してみてください( ; ; ) 8月16日 とろろ そうです…。 お腹の子を大切にしているのに暴力をするのは矛盾しすぎててよくわからないです…💧 トラウマで耳が聞こえなくなったり声が出なくなったりもすることあるみたいですよね…。 今日実母と義母に相談しようと思います。 親身になって頂いてありがとうございますm(_ _)m 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
ありがとうございます。
力加減してるのかあざ自体はたいしたことないのですが、子どもがかわいそうで…。
内科受診してみます!
退会ユーザー
お子さんに痣が出来ちゃったんですか??😫
どちらにしても力加減なんて関係なく暴力する時点で最低だと思います…。
とろろ
いえ、旦那は子どもを溺愛してるので殴ったりすることは絶対にありません。が、目の前で暴力というだけでも虐待だと児相の方に教わったので…。
最低ですよね。
一刻も早く別れたいです…。
退会ユーザー
お子さんではなく、とろろさんに手を挙げてるって事ですね😢
それでも同じですよ。手加減してるしてない関係なく、女性に、1人の母親、まして妊娠中の人に手をあげるなんて…。
私も何かで聞きました。暴力や喧嘩は子供の前ですると子供に悪影響だと😫
そうですね…早く離れられることを願ってます。酷いようならご実家や義実家の人にも相談してみてください( ; ; )
とろろ
そうです…。
お腹の子を大切にしているのに暴力をするのは矛盾しすぎててよくわからないです…💧
トラウマで耳が聞こえなくなったり声が出なくなったりもすることあるみたいですよね…。
今日実母と義母に相談しようと思います。
親身になって頂いてありがとうございますm(_ _)m