子育て・グッズ 手づかみ食べについてです。最近ハンバーグやお焼きなど、ようやく手づ… 手づかみ食べについてです。 最近ハンバーグやお焼きなど、ようやく手づかみ食べができるようになりました。 ただ、ご飯を食べてくれず、手づかみしたいのかと思い、おにぎりにしてもぐちゃぐちゃにして食べません😅かといってスプーンであげると、嫌がって食べません😣 何か、うちはこうやってるよー!とかあれば教えて下さい! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 ご飯 手づかみ食べ スプーン かのん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 3-613&7-113 おにぎりは、軽く焼いてました。かたさが出るのと、壊れにくくなるので掴みやすいです😊 8月16日 かのん 焼く❗その発想ありませんでした💦早速やってみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
焼く❗その発想ありませんでした💦早速やってみます!