もいもい
今ではないのですが💦
私もあと2週間くらいの時が1番しんどかったです😭
お腹は大きいし、重いし😢
34週が待ち遠しかったです😂お金の為に頑張りました(笑)
あと少し頑張ってください!!!

ママリ
私もあと2週間ですが、隣の席のおじさんが老害すぎてしんどいです😭
本当はもう産休入れるのに人員不足すぎて気使って遅めた自分を恨んでます😱
もいもい
今ではないのですが💦
私もあと2週間くらいの時が1番しんどかったです😭
お腹は大きいし、重いし😢
34週が待ち遠しかったです😂お金の為に頑張りました(笑)
あと少し頑張ってください!!!
ママリ
私もあと2週間ですが、隣の席のおじさんが老害すぎてしんどいです😭
本当はもう産休入れるのに人員不足すぎて気使って遅めた自分を恨んでます😱
「お仕事」に関する質問
会社のルールについてです。 今働いているところはマニュアルなんて全くなく、状況見て判断を求められます。 その中にお客様からの依頼が入るとLINEで流す作業があるのですが、社長も見るため依頼が立て込んでたらこっち…
正直、0歳児がいると 正社員で取ってくれる会社はないのでしょうか? パートでもいいと思ったのですが、 将来のことを考えると正社員になりたいです。 理由 一番の理由は子供が巣立った時に離婚するため。 旦那には内…
登録販売者って文系でも理解可能ですか? どのくらいの期間勉強して取れましたか? また、読んで問題をとくだけで理解、身に付くものですか?オンラインのセミナーがある講座にした方がいいでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
コメント