退会ユーザー
今妊娠してスタイルは崩れましたが
158センチの50キロです
体重は軽くなく、太ももも
細くはないのですが
クビレがそこそこあったので
スタイルいいねと言われることが
ありました
運動とかは特にしてないですし
食事もあまり気にしてないです
まる
162㎝で48キロです!
同性からは痩せすぎだからもっと太った方がいいと言われますが旦那は今くらいがスタイル良く見えると言います😅
普段の食事はあまり気をつけることはしてませんが、駅やショッピングモールなど基本階段であがるようにしてます😆
ななみ
いまは妊娠きっかけにただ崩れで太ったとみんなに言われますが(笑)
身長158cmで46kgのときがスタイルいいって言われてました😃
妊娠直前は45kgなかったのですが妊娠して少し太った時に人間らしくなったと言われたのでその頃はガリガリすぎたんでしょうね(笑)
特に運動はしてなくて菓子パンばっかり食べてましたが仕事で動き回っててから適度に筋肉もついてたんだと思います😃
あとは、補正下着もやってたからかな?今と違って胸の位置も高かったです(笑)
退会ユーザー
今は妊婦なので言われませんが、妊娠前は
171cm、54kg、体脂肪率19%、Cカップでした。
食事はタンパク質をなるべく食べるようにして、脂質や糖質の多いものを食べたらその後2日は気を付けてました。
体重はあまり気にせず体脂肪率をみて、⬆︎の時は体重が軽かったので筋肉量増やしてる時に妊娠しました。
運動は、減量したい時は無酸素と有酸素、増量したい時は無酸素メインで鍛えていました。
太りにくい体質ですが、なぜか1人目も今回も妊娠すると人の3倍くらい太りやすくなるので、また産後は減量です😂
れい(23)
157センチ42キロです。
体重だけだと細いんですが、くびれガッツリ+おしり大きめなのでよく、スタイルいいねと褒められました。
(あとはタイトな服装が好きなのもあるかな?)
運動は大嫌いで全くせず食事もあまり気にしたことがありません(食事量はむしろ人より多いです)
ただ、甘いものが好きではないので飲み物も甘いものはあまり飲みません
体質なんだと思います。
なので妊娠して体重が増えた今も体型は変わらずでビックリされます。
🧸𖤣𖥧
160センチ、46キロです🙋♀️
スタイルいいねと
妊娠前よく言われていた時は、160センチ、42,3キロでした。
くびれあり脚が細い方かなと。(出産後くびれは前ほどなくなりましたが)
食事は特に気にしてません。
運動もこれ!というものはしておらず、マッサージのみです。
さわたり
169センチ52キロです。
決して細くはないですがバランスがいいと言われます。
食事は夜は炭水化物抜きのタンパク質多めに摂ってます。
足は毎日お風呂でマッサージするようにしています。
ママリ🔰
163cm、47kgです!
45kgの時もあり、53kgまで太った時もありましたが
全体的なバランスが良いと言ってもらえる事が多かったです🙆♀️
莉央
スタイルいいねって
よく言われてたのは
160cm44~5kgの時でした💦
今は痩せすぎて42kgしかないので
心配されます😭😭
はじめてのママリ🔰
今は出産して酷い身体になりましたが
その前は158cmで42キロでした!
食べたい物は好きな時間に好きな量食べてというすごい生活してましたが
体重は1キロも変わらずでした😭
前の体型に戻りたいです…
グリグラ
今は153cmで、38㌔です!
妊婦が前は40㌔でした!
🌈
155cm、43kgです!
妊娠前も産後も変わらず、なんなら高1あたりから体型全く変わってません( 笑 )
運動嫌い、食事制限などもストレスになるのでやってませんが歩くのは好きです!妊娠前は10cm以上のヒールで歩き回ってました!( 笑 )
あとはもう体質ですかね😂
も
妊娠前 155cm.40kg
今 155cm.42kg
24際です!
子供産んだように見えないねとよく言ってもらえます💭
あと2kg痩せたいところですがどーしても落ちないので諦めモードです🤦♂️笑
見た目的には産前も産後も変わらないと言われます!
ai
163センチ、48キロ
胸がFあって、お尻が大きめなので、スタイルよく見えるのかスタイルいいねと言ってもらえます。
産後胸もお尻も垂れて、服脱いだら最悪すぎる体型ですが💦💦
コメント