コメント

てんまま
妊娠発覚時に勤めて一年経過していないと手当の出る育休は貰えないはずです!
てんまま
妊娠発覚時に勤めて一年経過していないと手当の出る育休は貰えないはずです!
「育休」に関する質問
今夫婦二人フルタイム(正社員)の収入で、借金返済分もあって、生活費がマイナスなのに、貯金なんてなくて… 妊娠なんてして、どうやって育休中乗り切ろうとしてるんだろう。私…。 本当、、、、妊娠なんて…こんな状況です…
なんか疲れた。旦那が平日仕事から帰宅して料理(2日に1回くらいは申し訳なくて私も副菜を何品か作っている)と食器洗いするのが嫌みたいでけんか。お互い自分の方が大変と思ってるから上手くいかないんだろうな。感謝の気…
小学校1年生の男の子がいて、保育園が一緒だった男の子が5人います。 私が育休中なので、週1回お友達を呼んで家で遊んで良い日を作っているんですが、、 これって、どこまで親が干渉して良いんですかね😅 3人とか4人で…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
妊娠発覚した時に1年勤めておかないといけないのは、初めて聞きました〜ハローワークにも聞いてみます!