出かけていたのですが、旦那が体調悪くて先に帰りました。途中雨が降っ…
出かけていたのですが、旦那が体調悪くて先に帰りました。
途中雨が降ってきたので旦那に「できそうなら洗濯物しまっておいて」とラインしたのですが、帰宅するとびしょ濡れになった洗濯物と半分濡れた布団がそのまま…
まあ、こんな天気が変動する中洗濯物干した私も悪いけど、せめて布団くらいいれてくれてもよくないか?
あとさー、3分おきに熱測るのやめてくれないかな?w
「ちょっとさがったけど、今脇あげて扇風機当ててから無理矢理下げた感じ。5分もすればすぐ38度とか39度にあがるよ。」
だってさ╮(´・᎑・` )╭そんなにすぐにかわるのか?ww
私が体調悪くなっても家事も子どもたちのこともなーんにもしてくれないくせに自分が体調悪いと病人ぶって困っちゃう╮(´・᎑・` )╭
- ☃(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
あやさん
3分ごとに(笑)カップラーメンをいくつ食べるんでしょう?(≧▽≦)
扇風機に当たれば熱が下がるとか聞いた事ないです!あと五分もすれば熱が上がる…(笑)
意味不明ですね!!けど、イライラしてしまいます!男って微熱で大袈裟に言いますよね!子供が、熱出ても大袈裟にしないのに!
しまほっけ
体調悪いアピールうっとおしいですね😂そんな暇あるなら寝てさっさと治せ!って言いたい(笑)
-
☃
本当にうっとおしです!!
先週子供が風邪引いてましたけど辛い素振り全く見せなかったのに旦那はおむつすらかえられないって軟弱で本当に困っちゃいますw
そんなに辛いなら病院行けって言ってるけど行っても意味ないとか謎の言い訳で頑なに行こうとしてくれなくてうざいですw- 8月16日
☃
ほんと、カップラーメンたくさんできます(笑)
扇風機で体感は涼しくなるけど熱はさがらないだろって感じですよw
先週子どもたち風邪引いててうつされたとか言ってますけど、旦那以上に密接してる私が風邪引いてないけど?って感じですw