※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mappi
子育て・グッズ

一昨日お墓にご先祖様?色々な人を迎えに行って、家の周りの霊達も迎えに…

一昨日お墓にご先祖様?色々な人を迎えに行って、家の周りの霊達も迎えに行って昨日送りに行ったんだけど、送るまでの間やっぱりいたのかな、、
一昨日の夜と昨日の夜中(朝方?)におっぱいで起きた娘。おっぱい飲み終わってじゃあ布団に置くかと置いたらギャン泣き。それが何回か続いてなっかなか寝てくれなくて大変だった。いつもならすんなり寝るのになぁ。昨日なんかはそれを2時間くらい繰り返してやっと寝た😭けど、今日は泣くこともなくすんなり寝てくれたから、やっぱり何かいたのかしら、、とか考えちゃう😂
お墓に入ってすぐに「ばいば~い」て手を振ってたし、送りに行ったときもお墓の前でばいばいって手を振ってた。娘には何か見えてたのかな?

コメント