コメント
ママリ
流産の手術は知りませんが、2回あります。
腕から全身麻酔しておそらくすぐ終わり、意識朦朧としたまま3-4人でベッドへ寝かされ、少し聞こえたけど眠くてそれどころじゃありませんでした。
2度目もまた腕から全身麻酔してすぐ終わり、意識朦朧としたままパンツを履き替えさせられ、支えられながら歩かされてベッドに移動して寝ました。
30分から1時間ほど寝て起きたら帰ります。説明受けたかもしれませんが迎えがあった方がいいです。
歩けてもものすごく眠いです。
1度目は迎えあったけど2度目はなしでしたが大丈夫とは言いきれません💦
ママリ
すみません履き替えではなく脱いでいたので持参した生理用ショーツにナプキン当てたものを足を動かされながら履かされていました💦
TR
コメントありがとうございます。
腕からの全身麻酔は、痛いですか?
術後の痛みは、どうでしたか?
質問攻めですいません。。
ママリ
出産時に注射や点滴など経験していればそんなに変わりません!
刺して3数えてねと言われ、いーち、にー、でフッと寝た感じなので針が痛いのも一瞬です。
記憶が定かではありませんがとにかく眠いだけで痛みはなかったです。でも個人差はあると思います。
つわりがある場合はぱったりとなくなるはずです!
TR
ありがとうございます!
TR
あっ。すいません。最後に
お風呂とかどうでしたか?
その日に入れましたか?
ママリ
忘れてしまったのですがおそらく出血があるので湯船はダメかと思います!
が、入らないのも汚いので確かシャワーで普通に洗ったと思います😅
安静にとは言われたのでその日はごろごろ過ごしました😑
TR
ありがとうございます😊
助かりました😊