コメント
🐬
本品には洗えないって書いてますが、やむを得ず洗いました(笑)
ネットに入れて手洗いコース?みたいな優しいコースで!
結果大丈夫でした(笑)
その後2回程洗った事ありますが、箱型に組み立てた時の壁がちょっと柔くなったなーって感じです(笑)
2日目からは箱型にした時の頭と足が来る面の中の綿の位置がズレてました😂
直せましたが!
🐬
本品には洗えないって書いてますが、やむを得ず洗いました(笑)
ネットに入れて手洗いコース?みたいな優しいコースで!
結果大丈夫でした(笑)
その後2回程洗った事ありますが、箱型に組み立てた時の壁がちょっと柔くなったなーって感じです(笑)
2日目からは箱型にした時の頭と足が来る面の中の綿の位置がズレてました😂
直せましたが!
「出産」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 幼稚園の決め手は、教育方針ですか?送迎のしやすさでしたか? 【Aの幼稚園】 ・車で20分 ・バスあり(バス停までは10分歩く) ・園庭広い ・運動系に力を入れている 【Bの幼稚園…
3人目出産間際です。あと10日後に生まれる予定の中離婚しようか迷ってます。 結婚して10年経った頃、最近の話ですが大喧嘩をしました。 旦那から「離婚とまではいかないけどもう子の親としての関係だけにしよう」「夫婦…
38週の検診でグリグリ後家帰って寝てたら ふとトイレで起きて行くと茶色の粘液栓...🟫 これっておしるしになるんですか? 皆さんは、それからどれくらいで出産されましたか? 先生にも、いつ陣痛きてもおかしくないよ〜っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にな
型崩れはどうでもいい←ので、洗えそうなの分かったので洗ってみます🤣💓
ありがとうございます🙏