コメント

♥Mary♥
うちの娘はやる度に黄色くなりますよ😅
(1週間に1回程度でやってます!!)
娘がやって欲しいと2日続けてやったりしても、黄色くつきます💦
子供は代謝もいいので、汚れやすいのかなぁと思います⭐
日中も頻繁に耳を触ったり、気になるようであれば耳鼻科に行ってみてはどうですか??
♥Mary♥
うちの娘はやる度に黄色くなりますよ😅
(1週間に1回程度でやってます!!)
娘がやって欲しいと2日続けてやったりしても、黄色くつきます💦
子供は代謝もいいので、汚れやすいのかなぁと思います⭐
日中も頻繁に耳を触ったり、気になるようであれば耳鼻科に行ってみてはどうですか??
「お風呂」に関する質問
10時間ほど宅配ボックスに入っていた焼き芋食べられると思いますか😭🍠? 義父が焼き芋を宅配ボックスに入れてくれたみたいで、 旦那に13時ごろ連絡をしていたのですが 21時すぎに「あ、焼き芋あるって連絡きてたわ〜」と …
生後1〜2ヶ月の赤ちゃんのお昼寝のタイミング、夜の寝かしつけについて 来週で2ヶ月になる子を育てています。 日中:午前中で2時間程朝寝、午後夕方までのどこかで2時間ほど昼寝 30分程度のお散歩 夜:18時頃お風呂→19時…
愚痴9割ですみません、急募で晩御飯に悩んでます。 6月末で旦那の育休終わります。 この月末が3ヶ月の答えだな…と考えてましたが 今日も丸1日私が抱っこ、泣いたら旦那に私呼ばれる お風呂私ワンオペ、そして旦那は自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sumi
ありがとうございます!
ネットで調べたときに『黄色い耳垢は病院へ!』と書かれていたので不安になっていまさた。
様子を見つつ、耳鼻科へ行ってみたいと思います。
安心しました。ありがとうございました。