家族・旦那 明日朝から外出するつもりでしたがさっき義姉との飲みから帰ってきた旦… 明日朝から外出するつもりでしたが さっき義姉との飲みから帰ってきた旦那。 顔面蒼白。 そのままベッドに倒れました。 リバースしたらしいです。 絶対明日旦那は寝込むと思います。 もう娘と2人で行こうかな。 お盆に入り、飲み続きです。 私は地元じゃないんで会える人もおらず 娘と毎晩2人きりです。 娘と2人でいいかなーと思い出しました😂 高速4時間、乗れるかなー 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 外出 ベッド お盆 義姉 とろん子(7歳) コメント はんな 無理矢理連れていきます。 吐いて倒れこむまで飲むご主人が悪いです。 8月16日 ママリ 予定があるのに吐くまで飲むのが悪いですね(^◇^;) 大人なんだから、、 酒は飲んでも飲まれるな!ですね(^◇^;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント