妊娠・出産 妊娠してないのにお腹が胎動みたいにグニョグニョ動くのってなんですか… カテ違いかもしれないですが。。。 妊娠してないのにお腹が胎動みたいにグニョグニョ動くのってなんですかね??同じような方いませんか? 横になったら特に動きます! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 胎動 妊娠 みにー(6歳) コメント みぃ 空気じゃないですか🙄 8月15日 はづき 私も二人目妊娠する前ありました!多分ガスとかが動いてるのが気になるのかな?って思ってました。 8月15日 退会ユーザー 腸の中の物が移動してるのかなと思ってます(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント