コメント
なーちゃんmam
私それで妊娠してました🤣
夏バテか熱中症かなと💦(笑)
なーちゃんmam
私それで妊娠してました🤣
夏バテか熱中症かなと💦(笑)
「症状」に関する質問
年中です。 夕方発熱37.8 今 36.6 熱以外の症状はなく 至って元気です😣今は熱ないです😣 明日朝発熱してたらもちろん 病院行きますが、明日の朝も 平熱で元気そうだったら病院 どうしますか? インフル流行ってるし行っ…
インフルエンザで明日学級閉鎖なのですが、土曜日に同じクラスの子が遊びにきてもインフルエンザが流行ってるし明日学級閉鎖だし…という理由で断っても良いでしょうか? そもそも金曜日学級閉鎖だったら土曜日遊びに行か…
社会科見学だった娘。 アレルギー症状で 鼻詰まりが酷かったけど 今朝起こしたら、今までで一番酷い症状。 お弁当作って準備万端だったけど 仕事も休みにしてたし 本人に行くか尋ねたところ 病院に行きたいと一言。 イ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
妊娠してる可能性ありますか??🥺妊活中で少し期待もありますが、夏バテなのかなぁ😭
なーちゃんmam
私は着床出血があったお陰で生理と勘違いしました🤣
おかしいなぁと思って検査したらクッキリと出ました🥰
病院行くと、この時期夏バテとか胃腸炎と間違える方が多いって言われました🤗
みぃ
生理予定日当日から使える検査薬を使用して丁度当日に検査薬を使用しましたが陰性でしたらさ💦