妊娠・出産 体調が悪くて気持ち悪いです。生理前症状かもしれません。明日が生理予定日です。 あ〜体調悪いなぁほんま、 一昨日からずっとです。頭痛くなったり気持ち悪くなったりと思ったらなおったり波があります。なんなのこれ。 生理予定日は明日です。生理前症状かな、 もう気持ち悪い。いやや。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 体 みぃ(6歳) コメント なーちゃんmam 私それで妊娠してました🤣 夏バテか熱中症かなと💦(笑) 8月16日 みぃ 妊娠してる可能性ありますか??🥺妊活中で少し期待もありますが、夏バテなのかなぁ😭 8月16日 なーちゃんmam 私は着床出血があったお陰で生理と勘違いしました🤣 おかしいなぁと思って検査したらクッキリと出ました🥰 病院行くと、この時期夏バテとか胃腸炎と間違える方が多いって言われました🤗 8月16日 みぃ 生理予定日当日から使える検査薬を使用して丁度当日に検査薬を使用しましたが陰性でしたらさ💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
妊娠してる可能性ありますか??🥺妊活中で少し期待もありますが、夏バテなのかなぁ😭
なーちゃんmam
私は着床出血があったお陰で生理と勘違いしました🤣
おかしいなぁと思って検査したらクッキリと出ました🥰
病院行くと、この時期夏バテとか胃腸炎と間違える方が多いって言われました🤗
みぃ
生理予定日当日から使える検査薬を使用して丁度当日に検査薬を使用しましたが陰性でしたらさ💦