コメント

ぬん
今のところ11週で7割男
13週で8割女になりました!笑

mei
11wと12wで7割男の子でしたが、20wで病院で女の子ほぼ確定です😊
私が見ても完全に女の子でした!
12w以降R先生には送ってません!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(o^^o)
2回連続で男の子で覆る事もあるんですね✨自分の目で確認が1番ですね☺️
私も楽しみです❤️❤️- 8月16日
ぬん
今のところ11週で7割男
13週で8割女になりました!笑
mei
11wと12wで7割男の子でしたが、20wで病院で女の子ほぼ確定です😊
私が見ても完全に女の子でした!
12w以降R先生には送ってません!
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(o^^o)
2回連続で男の子で覆る事もあるんですね✨自分の目で確認が1番ですね☺️
私も楽しみです❤️❤️
「R先生」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(╹◡╹)
笑っちゃいました🤣
1割確率あがりましたね!笑
私も9週で7割男の子だったので、覆る可能性あるかなと思いました🤣💕ありがとうございます💕
ぬん
どちらかというと男の子希望だったのでおおお、男!!てなってもう一度送ったら女になって!おおお、女!姉妹か💗💗
次が17週に入る直前なので男の子なら見えるかなーと思いドキドキです😊
覆る可能性まだまだあるかと!!
初めてのママリ🔰
男の子も可愛いし、姉妹も絶対に可愛いからワクワクしますね〜❤️🥺❤️
次で見えること願ってます✨
私も次で見えるか聞いてみます😳!!
まい
横からすみません💦
11週の時は動画を送られましたか??(>_<)
ぬん
動画です^_^
まい
返信ありがとうございます!私も動画で7割男児と言われました!ただ静止画で覆っても、動画では覆る可能性低いのかなと思っていたので(^^;
少しだけ希望も捨てずにいようと思えました♡^_^
ぬん
昨日の検診の動画を送ったら臍の緒が被ってて見にくいけど女の子と思ってみてたらおまた映ったら男の子に見えました!といまだに確定もらえてません😭
まだまだ覆ると思います^_^
まい
やっぱりお股が見えないとハッキリしないんですね^_^教えていただいて、ありがとうございました!とにかく確定が出るまでは覆ることもあるということが分かっただけでも嬉しいです♡