※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
妊娠・出産

みなさんは健診のたびに性別聞いてますか?現在30wです。16w、ついてなさ…

みなさんは健診のたびに性別聞いてますか??

現在30wです。
16w、ついてなさそうだけどもう少し大きくなってからかな~
20w(中期スクリーニング)、コーヒー豆見えるので女の子です
24w~28w、割れ目が見える、ついてない、女の子に1票、など総合病院で健診のたびに先生が変わるのですがずっと女の子と言われてきました。

今日の30wの健診では性別は見られず触れられもしなくて、もうそろそろ服とか買いたいのにほんとに女の子だと思ってて大丈夫か!?となってます😵‍💫
16w、20wのエコー動画でR先生から女児完全確定ももらってますが信じられずで、、😓

ここまで変わってないならもう変わることは無いと思ってていいのか、次回32wの健診でもう一度聞いてみるか迷っています😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

R先生からも完全確定もらってるならもう絶対だと思いますよ😂
うちも長女R先生に頼んで16wで完全確定もらって変わることなしでした!
他の先生も女児と言ってるならこっから男の子は逆にすごいです!
服買っていいと思いますよ〜🥰🤍