※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
妊娠・出産

妊娠発覚してから10週以上経っていることに驚いています。産むまでの時間が早いのか心配です。

皆さんは妊娠期間って一瞬でしたか?!

私は妊娠発覚してからもう既に10週以上経っていることに驚きです!(笑)
このまま産むまでもあっという間なんでしょうか( ¨̮ )

コメント

48

後期までは長いなーって思ってました!
後期に入ったらあっという間でした(^○^)

mammy

後期になればなるほど早いーって思います😳

ペパ🔰

仕事してたら早いかもですが、してなかったので長く感じられました。

はじめてのママリ🔰

仕事辞めてからは長かったです!

予定日12日超過したのもありますがww

ゆう

1人目は長かったですが2人目、3人目はあっという間でした。というか生まれた今ですらあっという間に6ヶ月です😅

みるる

私はあっとゆーまでした😊
のんびりゆっくりダラダラ過ごしてたんですが、もっとそう過ごしてたかったです😜笑

転勤族二児ママ

二人目の時は上の子もいて、更に、毎日保育園に預けて仕事してたのであっという間でした💦
一人目の時は全てが初めてで検索したり、悪阻も酷く早いなぁとは感じなかったです。

妊娠前と変わらない生活を送ってたら早いのかな〜って思います😂
今も早いって思いますけど、、お仕事辞めてからは一日が長く感じる日もちらほら😨🙄

( ¨̮ )

2人目はあっという間すぎて
びっくりしてます(笑)
1人目はゆっくりゆっくりでした😂

はじめてのママリ🔰

同じ18wです😘なんだかんだ早いです!悪阻で苦しんでたのがもう過去に感じます☺️これから仕事したらまたあっという間なんですかね🤗

初期は検診までがすっごく
長く感じて
後期はもう検診の日?!って
感じでした😅

私は1人目も2人目も酷い悪阻が5w-26wくらいまであったので、永遠に地獄が続くような感じでめちゃめちゃ長かったです😭💦💦

しりママ

今思えば早かったなぁと思いますが、最初の頃はまだまだだぁ、と思ってました✨