48
後期までは長いなーって思ってました!
後期に入ったらあっという間でした(^○^)
mammy
後期になればなるほど早いーって思います😳
ペパ🔰
仕事してたら早いかもですが、してなかったので長く感じられました。
はじめてのママリ🔰
仕事辞めてからは長かったです!
予定日12日超過したのもありますがww
ゆう
1人目は長かったですが2人目、3人目はあっという間でした。というか生まれた今ですらあっという間に6ヶ月です😅
みるる
私はあっとゆーまでした😊
のんびりゆっくりダラダラ過ごしてたんですが、もっとそう過ごしてたかったです😜笑
転勤族二児ママ
二人目の時は上の子もいて、更に、毎日保育園に預けて仕事してたのであっという間でした💦
一人目の時は全てが初めてで検索したり、悪阻も酷く早いなぁとは感じなかったです。
退会ユーザー
妊娠前と変わらない生活を送ってたら早いのかな〜って思います😂
今も早いって思いますけど、、お仕事辞めてからは一日が長く感じる日もちらほら😨🙄
( ¨̮ )
2人目はあっという間すぎて
びっくりしてます(笑)
1人目はゆっくりゆっくりでした😂
はじめてのママリ🔰
同じ18wです😘なんだかんだ早いです!悪阻で苦しんでたのがもう過去に感じます☺️これから仕事したらまたあっという間なんですかね🤗
退会ユーザー
初期は検診までがすっごく
長く感じて
後期はもう検診の日?!って
感じでした😅
退会ユーザー
私は1人目も2人目も酷い悪阻が5w-26wくらいまであったので、永遠に地獄が続くような感じでめちゃめちゃ長かったです😭💦💦
しりママ
今思えば早かったなぁと思いますが、最初の頃はまだまだだぁ、と思ってました✨
コメント