コメント
メルモ
タレにですよね?
火通せばアルコール蒸発しますし、影響ないと思いますが。。
sanasna
焼いたらアルコール蒸発するので大丈夫だと思います!
-
ふなまる
ありがとうございます*\(^o^)/*
- 4月3日
さらい
大丈夫ですよー。
(*^^*)
-
ふなまる
安心しました!
- 4月3日
のび♡のん
火を入れてアルコール分が飛んでいれば大丈夫だと思います♡
-
ふなまる
火を入れてるので大丈夫だと思います!
ありがとうございます*\(^o^)/*- 4月3日
まふぃん
お酒入れてからちゃんと火は通しましたか?
アルコールは沸点低く、ちゃんと火を通せば殆どは飛んでしまいますので、大抵大丈夫だと思いますよ〜♪
-
ふなまる
火は通しました!
ありがとうございます*\(^o^)/*- 4月3日
ちびな♡mama*:.。.
アルコール飛んでるはずなので全然問題ないですよ(*^^*)💓
-
ふなまる
ありがとうございます*\(^o^)/*
- 4月3日
まぁこ♡
煮物とか炒め物の料理酒は、熱せればアルコール分は飛ぶみたいですよ(*^^*)
料理酒使う料理って、煮物や炒め物しかないと思うので大丈夫ですよ!
私も料理酒普通に使ってますよ☆
-
ふなまる
そうですよね!
ありがとうございます*\(^o^)/*♡- 4月3日
ふなまる
タレにです!
安心しました、ありがとうございます*\(^o^)/*