妊娠・出産 昨日妊娠検査薬ではっきりと線が出たので、昨日産婦人科に行きました。… 昨日妊娠検査薬ではっきりと線が出たので、昨日産婦人科に行きました。 お医者さんに「小さくて見えにくいけどここにいるのかなー」胎嚢はまだ見えず。日曜日も受診予定。 ですが、生理周期的にはもう5週目の中頃なはずなんです。 こんな事ありますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 生理周期 胎嚢 なみ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ☆♡ 排卵が遅れたんではないですか? 8月15日 なみ フライングで高温期8日目から陽性だったので、気持ちだけ早まったのかもしれないです。 8月15日 はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れている可能性があれば考えられることだと思います! 私は5週6日で胎嚢、胎芽まで確認できました🤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
フライングで高温期8日目から陽性だったので、気持ちだけ早まったのかもしれないです。