コメント

☆♡
排卵が遅れたんではないですか?

はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れている可能性があれば考えられることだと思います!
私は5週6日で胎嚢、胎芽まで確認できました🤔
☆♡
排卵が遅れたんではないですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れている可能性があれば考えられることだと思います!
私は5週6日で胎嚢、胎芽まで確認できました🤔
「妊娠5週目」に関する質問
もういっそのこと入院したいです… 8週6日です。 5週からつわりがひどく、もう半月以上お仕事お休みをしています。 家でも何も出来ず、ちょっと調子いいかもと思い外へ出ると 5分も歩けず吐き気に襲われて帰宅後に吐きま…
現在生理が4日遅れています 産後1ヶ月で生理が来て、5/25.6/22.7/24.8/24と生理が再開してからは絶対予定日その日か1日前とかには来ていたのですが今回は遅れてます 中には出さず外だしでの行為はあったので妊娠する可能…
クリニックに連絡して受診出来るか聞いても良いと思いますか? 今日で5w6dです。体外受精での妊娠です。 昨日の朝何となく子宮が重怠い感じで生理痛とは違う 張る感じ?圧迫感?膨満感?というかそんなに痛みは伴わない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
フライングで高温期8日目から陽性だったので、気持ちだけ早まったのかもしれないです。