独身の時は、美意識どちらかと言うと高くて、自分に気を使っていろいろ…
独身の時は、美意識どちらかと言うと高くて、自分に気を使っていろいろやっていました。
子供が産まれてから、疲れやストレス睡眠不足も重なり、老けてきたし体型も崩れてきた様に感じます。
毎日鏡見るのが遊つです↓
ついつい若いこと比べると落ち込みますm(__)m
子育てしながらも続けている女磨きありますかぁ?
ちなみに私が気になる箇所は
1⃣顔が疲れてて張りがない
2️⃣骨盤周りが痩せない。
3⃣引き締まった肌になりたい。
4️⃣出産にて、胸が2カップくらいダウンしてしまい、貼りもないので、昔のようになりたい。
何でもいいんで教えてください!!
特に、これ効果あっておすすめ!!ってのあれば教えてください❣️😆😆
- りんこ(2歳8ヶ月, 7歳)

りり
分かります!!
私は他より早く子供産んでしまったので、同世代の子たちのインスタとか見てるとキラキラして見えて…
自分老けてるな〜ってすごく落ち込みます😅
ごめんなさい!
私は2️⃣と4️⃣は諦めてしまいました!!
肌荒れと、肌がガサガサしてたのは、ミチョを毎日飲んでいたら改善されました!
肌にツヤが出るようになって、すごくオススメです!
後は関係ないのですが、私はみんなが寝静まってから、フットネイルしたり、入浴剤入れて再入浴したりして、自分のテンション上げてます😂
後はお金に物を言わせて、ちょっと高いオールインワン使ってみたり、ちょっと高い服やアクセサリーを身につけて、私もまだまだいけるぞ!って無理やり思ってます😂😂
コメント