※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚式を挙げた方に、フォトウエディングの経験や費用について教えてほしいです。和装や洋装、ロケーションについても悩んでいます。

結婚式挙げましたか??
私は授かり婚で、私の地元も離れてるので人を呼ぶの大変だなぁと思って子供が産まれて体型を戻したらフォトウエディングしたいなぁって思ってます。
和装と洋装悩むしロケーションも撮りたいしとか色々考えてしまって皆さんの経験や費用など教えてもらえたら嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ

結婚式はせずにフォトウェディングだけしました☺️
洋装、和装(2着)でスタジオ、ロケーションどちらもやって30-40万くらいだった気がします🤔

はじめてのママリ

うちも授かり婚で、スタジオで写真だけ撮りました!
子どもが2歳のときです。
ウエディングドレス1着、カラードレス1着にしました。
和装は悩みましたが、着付けに時間かかるとイヤイヤの子どもを長い間待機させるのは大変かなと思い洋装2着にしました。
なのでお子さんがあまりよく分かってない早めの時期に撮ることをおすすめします。
衣装着るのもめちゃ嫌がられました😂
でもブーケを子どもに持ってもらったりして、3人で撮れたのは良かったです。
データ80カットで12万くらいでした。