はじめてのママリ
結婚式はせずにフォトウェディングだけしました☺️
洋装、和装(2着)でスタジオ、ロケーションどちらもやって30-40万くらいだった気がします🤔
はじめてのママリ
結婚式はせずにフォトウェディングだけしました☺️
洋装、和装(2着)でスタジオ、ロケーションどちらもやって30-40万くらいだった気がします🤔
「授かり婚」に関する質問
授かり婚で子どもが1歳半になりました。 みなさん挙式をする事をどう思いますか? また、授かり婚ので産後に挙式をされた方、どのような式を挙げられましたか? 大人数ではなくても、家族と親族、少ない友人で式をあげた…
ほぼ愚痴です、、笑 現在妊娠31週になりました。 授かり婚なので入籍したのは8月頃で同棲は1年ほどしてからの入籍でした。 同棲前はかなり飲み歩いていましたが同棲してからは誘われた時や仕事関係以外で飲みにいくことは…
授かり婚なのですが、義両親が結婚の挨拶は来ず、遠方に住んでいる為電話だけでもと夫に伝えても実行せず。 最初から義両親に対して印象はあまり良くありません。 産後1ヶ月後の月に会いに来るらしいと昨夜聞かされ言い合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント