みるる
妊娠は関係なく私はよく痛くなります😅
私の場合はお尻や腰に疲労がたまるとなるので、テニスボールの上に座ったり寝転がってお尻や腰のコリをほぐしてあげると治ります😊
身体に疲労たまってませんか?
もし凝ってそうでしたらほぐしてみてください😊
みるる
妊娠は関係なく私はよく痛くなります😅
私の場合はお尻や腰に疲労がたまるとなるので、テニスボールの上に座ったり寝転がってお尻や腰のコリをほぐしてあげると治ります😊
身体に疲労たまってませんか?
もし凝ってそうでしたらほぐしてみてください😊
「症状」に関する質問
パパが昨日から発熱、今朝39.6です😭 インフルコロナは、陰性だったんですが前に実家の家族が2日たってやっと陽性になったらしく😭 息子のインフルの予防接種が火曜日にあります😭 今は、症状ないてすが、うつってたらと思…
子供がマイコプラズマの可能性と言われて私も喉の痛みと咳があります。私の症状は4日目ですが来週木曜日のママ友ランチはどうするか聞いた方がいいですかね? マイコプラズマだと咳が長引くので。
サイトメガロウイルスについて質問です。 胎児がサイトメガロウイルスにかかると重篤な症状が現れたりすることがあると知っていますが、胎児ではなく、生まれてすぐの赤ちゃんがサイトメガロウイルスに感染した場合も重篤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント