その他の疑問 みなさん生理前症状ってどれくらい続きますか? みなさん生理前症状ってどれくらい続きますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント づくむし 長くて1週間、短くて3日とかです! 頭痛腰痛肩こりなどほんとに悩まされます😭 8月15日 RYAN! 1週間前くらい〜生理開始日まで色々不調が起き始めます😭 8月15日 づくむし 辛いですよね…😭 妊娠前まで何もなかったのに 産後悩まされ始めました。。 またか…って憂鬱です…。 生理中も辛いしたまりませんよね(;_;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYAN!
1週間前くらい〜生理開始日まで色々不調が起き始めます😭
づくむし
辛いですよね…😭
妊娠前まで何もなかったのに
産後悩まされ始めました。。
またか…って憂鬱です…。
生理中も辛いしたまりませんよね(;_;)