その他の疑問 先日、スタジオアリスのマタニティセミナーに参加して無料撮影をしてい… 先日、スタジオアリスのマタニティセミナーに参加して無料撮影をしていただきました。 ネットの口コミではお宮参りと百日祝の撮影券を頂けるとありますが、今回(引き取り時も)頂けませんでした。 終了したのでしょうか? その場で質問するべきだったのかも知れませんが、忘れていました。 撮影券頂ければ出産後も利用しようかと思いましたが、無いのであれば別の写真館を利用するだけなので構わないのですが、気になりました。 最終更新:2016年4月3日 お気に入り お宮参り 口コミ スタジオアリス マタニティ 無料 出産後 写真 撮影 百日 海山(8歳) コメント いぬがお 私の時もなかったです。→去年の夏です。 おみやげも、ネットで見たのより全然少なかったです。 4月3日 海山 去年の夏も無かったのですね。 おみやげ、私の行った店舗はベビザラスの一画だったので、ベビザラスに入会して貰えるものと同じセットを「ベビザラスさんから」と頂きましたが、アリスからは何も無かったです。 4月3日 いぬがお そうなんですね?私はほほえみキューブちょっとでした。だんだん減ってるんですかね(^-^; 4月3日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海山
去年の夏も無かったのですね。
おみやげ、私の行った店舗はベビザラスの一画だったので、ベビザラスに入会して貰えるものと同じセットを「ベビザラスさんから」と頂きましたが、アリスからは何も無かったです。
いぬがお
そうなんですね?私はほほえみキューブちょっとでした。だんだん減ってるんですかね(^-^;