※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海山
その他の疑問

先日、スタジオアリスのマタニティセミナーに参加して無料撮影をしてい…

先日、スタジオアリスのマタニティセミナーに参加して無料撮影をしていただきました。
ネットの口コミではお宮参りと百日祝の撮影券を頂けるとありますが、今回(引き取り時も)頂けませんでした。

終了したのでしょうか?

その場で質問するべきだったのかも知れませんが、忘れていました。

撮影券頂ければ出産後も利用しようかと思いましたが、無いのであれば別の写真館を利用するだけなので構わないのですが、気になりました。

コメント

いぬがお

私の時もなかったです。→去年の夏です。
おみやげも、ネットで見たのより全然少なかったです。

• 海山

海山

去年の夏も無かったのですね。

おみやげ、私の行った店舗はベビザラスの一画だったので、ベビザラスに入会して貰えるものと同じセットを「ベビザラスさんから」と頂きましたが、アリスからは何も無かったです。

• 4月3日
  • いぬがお

いぬがお

そうなんですね?私はほほえみキューブちょっとでした。だんだん減ってるんですかね(^-^;

• 4月3日