ままり
モラハラとDV、、あなたが本気で別れたいと思うまでどうしようもないですよね。
お子さんに被害が出る前に決断ができるよう願ってます。

Kotori
モラハラとかDVする人は親にならないで欲しかったです。人の痛みが分からないということですよね💦治る見込みがないなら、お子様のためにも離れて欲しいです😭
ままり
モラハラとDV、、あなたが本気で別れたいと思うまでどうしようもないですよね。
お子さんに被害が出る前に決断ができるよう願ってます。
Kotori
モラハラとかDVする人は親にならないで欲しかったです。人の痛みが分からないということですよね💦治る見込みがないなら、お子様のためにも離れて欲しいです😭
「喧嘩」に関する質問
鬱病の方へは自分の意見や思ってることを 言っては行けないのでしょうか。 鬱病の旦那と別居してます。 私への日々の不満が少しずつ溜まり 鬱病になったらしいので 離婚したい、愛はない、信用もない 家庭に戻るのが怖い…
仲直りしたいです 喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです キッカケはセックスレス です 拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました セックスレス に悩んで…
【この場合決断どうしたらいいですか?】 旦那が不倫したそうです。相手は既婚者です。 旦那は私や娘の事が嫌いになってという事ではなく、セックスという癒しを求めての事だったそうです。 娘が生まれてセックスレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント