ままり
モラハラとDV、、あなたが本気で別れたいと思うまでどうしようもないですよね。
お子さんに被害が出る前に決断ができるよう願ってます。
Kotori
モラハラとかDVする人は親にならないで欲しかったです。人の痛みが分からないということですよね💦治る見込みがないなら、お子様のためにも離れて欲しいです😭
ままり
モラハラとDV、、あなたが本気で別れたいと思うまでどうしようもないですよね。
お子さんに被害が出る前に決断ができるよう願ってます。
Kotori
モラハラとかDVする人は親にならないで欲しかったです。人の痛みが分からないということですよね💦治る見込みがないなら、お子様のためにも離れて欲しいです😭
「喧嘩」に関する質問
パニック障害の関わり方について 旦那が過度の乗り物酔い、パニック発作持ちです。 元々人に気を使いすぎる性格のため私にもかなり気を遣っており、自分が我慢すればという思考の持ち主のため、体調不良を極限までこちら…
離婚後の親権について質問です。 少しでも情報ある方いたら教えてほしいです。 子連れで再婚しました(上2人を連れてです) 3人目は今の旦那との子です。 夫婦の価値観が合わず喧嘩が多く関係が悪化しています。 旦那が言…
小1の息子がいて、先日泣きながら帰宅しました。 こけても喧嘩してもほとんど泣かない子で、理由を尋ねると学校の登り棒で上に登っていたところ下から4年生が棒をガタガタ揺らしてきたとのこと。 昼休み、同じクラスの男…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント