コメント
Rina
内服してもお腹が張ってしまうならとにかく横になって安静にすごく大事なのと5分おきに張ったりする時があるのならもう一度病院で先生に相談するか電話で聞くのがいいと思います😌
さくら
私リトドリン1日4回飲んでましたが、全く効かなかったですよ!
人によって効果も副作用も個人差あると思います💦
とにかくこれ以上張らないように、今日は安静にしてくださいね😊
心配だったら明日相談で良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やはり効かないですよね泣
安静とは、あんまり料理したり動かない方がよろしいのでしょうか…- 8月15日
-
さくら
私は立ったり座ってるだけでもかなり張ったので、料理し終わった頃にはカチカチでしたよ😵
少し良くなるまで横になる➡️良くなったら活動する➡️お腹張るから横になる
の繰り返しでなんとか家事してました💦
切迫ですか??
ただよく張るだけならそこまで気にしなくてもいいと思いますが、切迫なら極力安静にしてくださいね💦- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
昨日先生からは切迫とは言われなかったです!
のんさんはこの時期からでも張りましたか?- 8月15日
-
さくら
張りましたよ〜😵仕事で常に歩いたり階段登ったりしてたのもあると思いますが💦その後逆子になってさらに張りがひどくなりました💦
でも経管長はしっかりあったし、リトドリン飲んでも効かないし、もうしょうがないと諦めてました😅どうしても辛かったら横になるって感じで🙋♀️- 8月15日
ままりり
張ってるときは赤ちゃんが苦しがってるみたいなので、とにかく横になって安静がいいかと思います。
家事も無理しない方がいいかと思います💦
私もリトドリン飲んでましたが、あまり効果が出ませんでした。
仕事中張ることも多かったので、トイレ行っては休んでました!
はじめてのママリ🔰
早く返事いただいてありがとうございます!横になったらマシになりましたがやはりそれでも時々張ります…夜遅いので明日電話してみようと思います
Rina
横になったらましになるけど時々張ってしまうんですね🥺
明日電話で相談してみてください😌