コメント

ai
1ヶ月半頃からうんちの回数が減ってきて、今では1日でなかったら綿棒浣腸して出してあげてます😖
この間は5日出なくて小児科受診しました💦

ma
同じくらいの息子がいます😊最近は1日でない日もあります💦が、次の日に2〜3回出す日もあるのであまり気にしてませんでした😳機嫌が悪い、ミルクの飲みが悪い、何日も出なければ綿棒刺激してみるのがいいかなと思います😊私の勘ですが、よく起きて動いていた日は💩が出る気がします✨
ai
1ヶ月半頃からうんちの回数が減ってきて、今では1日でなかったら綿棒浣腸して出してあげてます😖
この間は5日出なくて小児科受診しました💦
ma
同じくらいの息子がいます😊最近は1日でない日もあります💦が、次の日に2〜3回出す日もあるのであまり気にしてませんでした😳機嫌が悪い、ミルクの飲みが悪い、何日も出なければ綿棒刺激してみるのがいいかなと思います😊私の勘ですが、よく起きて動いていた日は💩が出る気がします✨
「うんち」に関する質問
3歳半の子どものトイトレについてです! 夏休みの間にトイトレがすすみ昼間はパンツになりました! 夜はまだオムツです 最近、明け方に少し起きちゃった一瞬でうんちしたり、朝起きてすぐにうんちしたりするので、なかな…
子供のうんちが柔らかくて気になっています。 基本毎日出ますが柔らかく拭くだけでもなかなか大変です😭 生まれてから数回しか便秘の心配したことなく、その点はありがたいのですが・・さすがにまずいのかなと感じてきま…
4ヶ月息子の便秘について。ここ2週間で急に3、4日に一度しかうんちが出なくなってしまいました。 いつもは1日に1回程度、完ミのほほえみです。 しいて考えられることといえばミルクの量をここ2週間の間におどに増やしたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たさもじさ
うちも綿棒してみます!
ありがとうございます!