コメント
はるまま
お小遣いから行かせて当たり前ですよ!そんなの!!!贅沢言うなって感じです笑
みみ
飲み代はいつもお小遣いから出してもらってます(´・ω・)
-
はじめてのママリ
普通そうですよね。会社の飲み会ならまだしも友達と飲むんだから
- 8月15日
ゆう
おこずかいで行ってもらいます🙆🏻👌✨
-
はじめてのママリ
ですよね😤
- 8月15日
ままり
お小遣いからですね😌‼️
-
はじめてのママリ
普通そうですよね😫
- 8月15日
🐥
お小遣いで行かせます😂
うちの旦那は自分の小遣いから出したくないときは私も一緒に連行されます、、、😑
-
はじめてのママリ
なんですかそれ笑
旦那さんもいろいろ考えてますね😅- 8月15日
けい
お小遣いからで、いいですよ!
私からすれば、なぜ自分だけが楽しむ飲み会を生活費から?(笑)
うちは、お小遣い2万の中には、衣服、靴、飲み会、美容院、全てです😅
鬼嫁です😂
旦那は、タバコもギャンブルもやらないし、お昼は給与天引きだし、たぶん毎月余ってると思う。
ヤフオクとかで、上手に売買してるみたい。
-
はじめてのママリ
お小遣いでって話ししたら足りるわけないよって言われて😔
このまま、お金渡さずにお小遣いで出させたらすごく機嫌悪くなりそうです😤
この前、財布に3万入ってたから足りるはずなんですがね😵- 8月15日
ぽん
我が家は、小遣い1万で、断れない飲み会は、相談次第で家計から、断れる飲み会に行くなら小遣いから、と話してます‼️
が、今長期出張中で、やられました……
10日間の間に、4万下ろされてました😅
-
はじめてのママリ
そーなんですね💦💦
10日で4万はきついですね😵- 8月16日
-
ぽん
うちは、仕事柄飲み会がほぼないので、そんなに飲み会行く必要ある⁉️って感じなんですよね😅
そもそも子ども生まれるんだから、節約してくれって感じで😅- 8月16日
-
はじめてのママリ
そうそう‼️子どものために節約でかにいの?て思ってしまいます💦💦
やたら家計からお金出したがります😤- 8月16日
あいうえお
会社の飲み会は出しますが友達となら小遣いからが普通です!
-
はじめてのママリ
ですよね?足りんやろって言われたけど飲み会があることを考えて使わないとと思うのですがそれは厳しいんですかね💦💦
- 8月16日
はじめてのママリ
この前、来週飲み会あるから五千円いるよって言われてお小遣いでって話したら足りるわけないって言われました😢