※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sari
雑談・つぶやき

旦那にイライラします😓半分愚痴、半分相談の様な話なのですがご意見コメ…

旦那にイライラします😓

ママリの皆様、お世話になっています✨

半分愚痴、半分相談の様な話なのですがご意見コメント頂けますと幸いです✨

旦那と一緒にいるだけでイライラします。帰宅してくると気分が沈みます😓

原因は前にママリでも相談させて頂いたことがあるのですが些細な事で喧嘩をして無視され続け気持ちが無くなってしまった事が原因です。

離婚寸前までいきましたがいざ話を詰めようとしたら子供達のためにもやり直したいと言われ私の両親にももう一度頑張ってほしいと言われ我慢していました。

最初2.3日はめちゃめちゃ優しかった旦那ですがすぐにまた喧嘩になり出ていけ!離婚だ!と言われ..一度実家に逃げました。しかし話し合いを持ちかけたら結局、俺は離婚しないほうがいいと思っている、と言われ😓今また我慢している状態です。

短期間でこれじゃあいずれはまた無視されたりするのでは無いか?同じ事の繰り返しでは無いか?とモヤモヤモヤモヤ、、、、

こんな状態からでも気持ちが戻ったという方いますか?また、旦那さんに気持ちは無いけど離婚ができない、という同じ境遇の方はどの様にこのイライラを解消されていますか?(T_T)

なるべく旦那にはイライラを悟られないように普通に接していますが本当なら今すぐ実家に帰りたいです😓

コメント