コメント

退会ユーザー
白いうんちって、ロタじゃないですか??
予防接種とかしました??
私は息子にロタを接種したあと、オムツ替えの時とかに手洗いが不十分だったみたいでもらってしまいました(;_;)
気を付けて下さい!
退会ユーザー
白いうんちって、ロタじゃないですか??
予防接種とかしました??
私は息子にロタを接種したあと、オムツ替えの時とかに手洗いが不十分だったみたいでもらってしまいました(;_;)
気を付けて下さい!
「うんち」に関する質問
同学年の男の子2人と遊んできたけど乱暴すぎて 娘は何度も泣かされるしこちらも疲れすぎた🤮🤮 うんち、ちんちん、おっぱいのワード連呼するし 大人の胸を揉むし、遊びで首絞めてくるし 娘のことオマエ呼びだし何せ行動全…
生後4ヶ月半の息子が笑わなくなりました。 2ヶ月頃から目が合えばニコニコしてくれてた赤ちゃんが、1週間前くらいから笑顔が減り、今日ついにほぼ笑ってくれなくなりました。 今まで、絵本のお気に入りのページでニッコ…
混合栄養、2ヶ月の5.7kgの男の子を育てています。 いまは母乳寄りで一日に100ml前後のミルクを足していて、体重の増えは順調、おしっこは10回前後、うんちは2~3日に1回です。 スケールなど使用していない方は、母乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぇ
コメントありがとうございます!
とりあえず、1回白っぽいので次からのは戻ってたので、様子見てくれ。との事でした!
気をつけます!
ありがとうございます!