コメント

退会ユーザー
どうされましたか?(๑ ー̀εー́ ๑)
退会ユーザー
どうされましたか?(๑ ー̀εー́ ๑)
「喧嘩」に関する質問
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
色々経緯はありますが、喧嘩中というか言い合い中に子供を産んだから育児するのは当たり前と夫に言われました。 夫が消防士で休みが多いと言われがちですが、我が家は激務で家を空けることが多く、ワンオペ育児もそうで…
私も旦那もカフェオレが好きで牛乳を常備しているんですが、旦那の消費量が多くて、私が買い置きしてもいつの間にかラスト一本とかになっていて… 昨日旦那が明日買ってくるよ〜と言っていましたが、買ってこず… 帰宅も12…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
なんか自分が体調悪いと機嫌悪くなるバカ旦那です。急に雨が降ってきて『雨が降ってきたって』洗濯取り込んでたんですが、すぐに私が動かず手伝わなかったらキレました😤
退会ユーザー
えー、ムカつきますね😡😡😡
なのはな
なんか子供ですよね~。口で言えばいいのに…そこから話もしてないのでもう旅行なんて行きたくないです😤
退会ユーザー
ほんとだんまりこんで
いらいらしてますよね勝手に(笑)
私は無視します( ´⚰︎` )永遠に(笑)
なのはな
私も今回はずっと無視しようと思います!旅行前とかそういうときに限ってこうなるんですよね😤hiyoさん喧嘩で無視し続けたの最長どのくらいですか?
退会ユーザー
えー、でもすぐ旦那が
折れて近寄ってくるんですね😅
長くても1.2時間とかですかね😅
なのはな
なんやのろけか🤣
いいですね~愛されてますね♥️
退会ユーザー
旦那さんから折れることないですか?😭
私絶対謝らないタイプだか
困ってると思いますよ、笑
なのはな