コメント
退会ユーザー
どうされましたか?(๑ ー̀εー́ ๑)
退会ユーザー
どうされましたか?(๑ ー̀εー́ ๑)
「旦那」に関する質問
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
旦那に「明日は9時までゆっくり寝かせて欲しい」と言われたので寝かせたのに、2時間後にはまた爆睡。 こっちは夜中何回も起きてミルクあげたり 朝から洗濯掃除洗い物して 土日はワンオペなので、久々旦那が休みだったの…
毎週の土日、 旦那さんがお仕事に行ってる間 子供達とお出かけしていますか? 最近、疲れが取れなくて近くの公園しか行けてない💦 しかも今日は天気悪くて どうしようかと悩み中です😫😭
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
なんか自分が体調悪いと機嫌悪くなるバカ旦那です。急に雨が降ってきて『雨が降ってきたって』洗濯取り込んでたんですが、すぐに私が動かず手伝わなかったらキレました😤
退会ユーザー
えー、ムカつきますね😡😡😡
なのはな
なんか子供ですよね~。口で言えばいいのに…そこから話もしてないのでもう旅行なんて行きたくないです😤
退会ユーザー
ほんとだんまりこんで
いらいらしてますよね勝手に(笑)
私は無視します( ´⚰︎` )永遠に(笑)
なのはな
私も今回はずっと無視しようと思います!旅行前とかそういうときに限ってこうなるんですよね😤hiyoさん喧嘩で無視し続けたの最長どのくらいですか?
退会ユーザー
えー、でもすぐ旦那が
折れて近寄ってくるんですね😅
長くても1.2時間とかですかね😅
なのはな
なんやのろけか🤣
いいですね~愛されてますね♥️
退会ユーザー
旦那さんから折れることないですか?😭
私絶対謝らないタイプだか
困ってると思いますよ、笑
なのはな