コメント

YUUUMI
辛いですね💦
私も同じような症状で、アニサキス食中毒にかかったことがあります!
最近何かお刺身など食べてないですか?💦
YUUUMI
辛いですね💦
私も同じような症状で、アニサキス食中毒にかかったことがあります!
最近何かお刺身など食べてないですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママにも都合があるとか、家事をしなければならないとか、そういうことって子供ながらなんとなく理解できるのっていつ頃なんでしょうか。 買い物のためにショッピングセンターにきたのに、遊び場で遊び続け、3時には帰…
旦那にイライラが止まりません ・何度やめてと言っても日中身体触ってくる。すれ違いざまに胸やお尻を触ってきたり掴んできたり。 ・「芸能界デビューさせて娘で稼ごう」と笑いながら言う。 ほんっとうにきもい。 「…
シングルマザーで恋愛してる方に質問です。 再婚は初めから視野に入れてお付き合いしてますか? それとも家庭は家庭、恋愛は恋愛。 って感じですか?🤔 お付き合いしてる方に子供と会わせるというか一緒に遊んだりとかして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらもち
12日にお刺身たべました😭😭
イカとハマチとサーモンです。
ちなみに同じものを父と息子も食べたのですが、なんともありません💦
こういうこともあるんでしょうか?
YUUUMI
私も家族皆でカレイのお刺身食べたのに、私だけアニサキスなりました😂
でも12日だと結構日にちたってますよね💦
YUUUMI
とりあえず病院行ってみたほうがいいと思います💦
腹痛辛いですよね😫