コメント

みれママ
赤ちゃんは泣くしか訴えれないですからね( ;∀;)それがママには辛いですよね( ;∀;)
うちの子もよく泣いてました(-_-;)
うんちは出てますか?
暑かったり寒かったりしてないですか?
耳を頻繁に触ったりしてませんか?
もし、触っているなら中耳炎、もしくは耳垢が気持ち悪いのかもしれません。
お外に出てみるのはどうですか?
すこし気分が変わるかもしれませんね。
お母さんの泣き止まなくて嫌な気持ちが伝わると思います。
すこし外の空気に当たるのもぃぃですよ(о´∀`о)
あと、横抱きですか?
ゲップの時みたいにたて抱きにするのも景色が変わって泣き止むかもしれません(*^^*)

1117.0619.
お疲れ様です( ; ; )
大変ですよね😭赤ちゃんしゃべれないから😭
オムツ、お腹減ってる以外にも、服の紐がきついとかゆるいとか、痒いとか色々あるみたいですよ😢原因探すの大変かもしれませんが頑張ってください!
-
gummy1989
早速のコメントありがとうございます!😣❤️
本当ですよね。理解してあげたいけどわかってあげられない…悔しいです。
例外なしでずーっと泣いてるのでたぶんこの子はこういう子なんだと暗示かけています。笑
話を聞く限りこんなに手がかかる子周りにいなくて(>_<)、
頑張ります!- 4月3日
gummy1989
コメントありがとうございます♡はい、それが辛いですよね。
うんちはたくさんしてます!まだ便秘になったことはありません。体重も増えてます。
とにかくギャーーーって手足をバタバタさせて涙を流して叫び泣いてます。。ただ元気なだけなんでしょうか?エルゴで外に散歩に行くことが唯一泣き止ませられる手です。抱き方も横にしたり縦にしたり毎回試しますが効きませんね。。夜は意外と寝てくれてます!
みれママ
抱っこしてもなかなか泣き止まないのは辛いですよね。。
うちの子は抱っこしていないとだめだったので1日中抱っこしてました。
ビニール袋でカサカサ音ならしてもだめですかね?
2ヶ月になりますから予防接種デビューですよね?
その時に1度先生に相談されるのもぃぃですよ(^^)
gummy1989
抱っこのしがいがないです😑笑
抱っこしてもダメなんですけど置くともっとひどくなるので同じく一日中抱っこです。
ありとあらゆるものは試しましたが騙されませんね〜(>_<)何かが気にくわないんでしょうね😞
予防接種は2週間前にしましたっ。先生にnoisy baby!!と言われましたがそれだけです😭
みれママ
抱っこしたらマシにはなるんですね(^_^;)
なき続けるというのは
何かのサインですから、どこか具合の悪いところもあるかもしれません……
成長するにつれて行動範囲も増えて遊べるようになれば減るとは思いますが泣き続けるようなら、いちど大きな病院も視野にいれるほうがぃぃですよ(*_*)
gummy1989
そうなんです!マシにはなります!夕方から寝るまでがひどいのでコリックなのかもしれません。
はい、そうします。
でも旦那も旦那の家族も赤ちゃんだから当たり前 大丈夫大丈夫って…心配全くしないのでちょっとムカつきます。。笑
これから様子見てみます!