※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
家族・旦那

愛知県民のみなさーん!明日、一日どう過ごしますか?うちは旦那が暇だと…

愛知県民のみなさーん!

明日、一日どう過ごしますか?

うちは旦那が暇だとうるさくて困っています😂

コメント

JURI

明日?!
ちなみに今日は台風で暇すぎてららぽーと行ってきました。
凄い人でした😂😂

• ポゲータ

ポゲータ

うちは台風なのに祖父母の家で祖母の仏壇のお参りでした😂
    でも、明日は何しようか悩む中です。

• 8月15日

明日は天気次第でお買い物に行きます🎵もう日本海に抜けたので明日は大丈夫な気がするので外でたい笑😂

• ポゲータ

ポゲータ

分かります。私も外出たいです。笑

• 8月15日

昨日、げんきの郷でくたくたになるまで水遊び→アイスクリーム→お昼ごはん→食材の買い物してきました。今までの投稿からなんとなく存じ上げておりますが、たけやんきーさんのお宅から近そうですし、天気が大丈夫ならいかがでしょうか。
ちなみに昨日行って、ポスターで盆踊りとしったので、我が家は土曜日もまた出かけます😊

• ポゲータ

ポゲータ

今、調べてみましたがうちから40〜50分くらいでした。教えていただきありがとうございます!

• 8月15日
ぼたもちこ

雨になりそうなので家の中で娘とクッキー作りしようかなーと思ってます😊
そのあと子育て支援センターでも行くかな!
お盆もやってるみたいでありがたいです🙏

• ポゲータ

ポゲータ

クッキー、いいですね^_^

• 8月16日