つわりで具合が悪い中、義理祖父母のために買い物に行き、夕飯を用意したが、夫に不満を言われた。義理祖父も不満を示し、入院したいくらいだと感じている。
つわりで今日朝から調子良くなくて、特に昼頃から暑さとダブルで横になっても何しても具合悪く気持ち悪くいました。でも高齢義理祖父母の朝昼夜を出さなくてはいけなくて買い物に出かけ、チルドシュウマイと寄せ豆腐、大好きな納豆等を買って夕飯にしました。
すると外出前、旦那はあれは夕飯って言わない。
仕事で疲れて帰ってきてあれだったら自分で作って食べるわ。って散々に言われました。
昼も義理祖父が好きな焼き鳥を出したところ不満を言ったようでした。
祖母は鳥がまず嫌いなんだから考えてくれよと。
出しただけいいのでは。
入院して隔離してもらいたいくらいです。
- かおり(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
えー!!!図々しい😬
じゃあ明日から自分でどうぞ
つわりでしんどいから助かるよ。って私なら言います。
つわりの中、毎食ありがとね😊のねぎらきの一言があればどんなに違うか、、。
ほたる
つわりで辛いのに大変ですね💦
はらたつー(=`ェ´=)
「え!自分で作る!?ほんと!?これからも"あれ"を出さざるを得さえないほどつわりがしんどすぎるから、これから毎日、朝昼晩、一日も抜かすことなく、ご自分の大事な祖父母の分と、妻を労れない夫であるご自分の分、作ってね!」
私なら頭にきて、これくらいは言っちゃいそうです😡
-
かおり
ですよね!!!!
自分は口ばっかりで偉そうにして外面は良くて労りもせずに腹立つことしかありません。- 8月15日
かおり
本当ですよね。
腹たつ。
あー家出したい。