コメント
はじめてのママリ🔰
困り事があるから療育通われているって事ですよね??
学校の雰囲気はお子さんの為に見ておいた方が良いですよ🙆♀️
通常級でもそれなりに配慮してもらえる学校もあれば完全にノータッチの学校もあるので💦
ままりぬ
うちは就学相談した際に教育委員会の方から対象の学校は何月何日に見学があるから来てくださいって言われました!
私から学校に見学させてくださいとか連絡してないです!
息子が1年生で支援級です!
はじめてのママリ🔰
困り事があるから療育通われているって事ですよね??
学校の雰囲気はお子さんの為に見ておいた方が良いですよ🙆♀️
通常級でもそれなりに配慮してもらえる学校もあれば完全にノータッチの学校もあるので💦
ままりぬ
うちは就学相談した際に教育委員会の方から対象の学校は何月何日に見学があるから来てくださいって言われました!
私から学校に見学させてくださいとか連絡してないです!
息子が1年生で支援級です!
「ココロ・悩み」に関する質問
1号 幼稚園の方にお聞きしたいです😭!! (批判等はいりません) 園からのお知らせで夏休み中に 仕事などの理由で預かりを利用する場合連絡下さい。と 通知があったのですが、、、 仕事以外の理由ってなんですか?! …
ディーマーの方いますか? 長女を完母で育てたのですが、途中でディーマーだと気づきました。それのせいもあったのか、長女の時は産後鬱のようになってしまい辛かった記憶が多いです。 現在33wなのですが、今回は長女も…
下の子がアデノウイルスになりました💦 小学四年生の上の子もうつりますか? 下の子は嘔吐があるので脱水が怖いです🥺 何も食べれてないてます💦 ピノを少し食べてくれたくらいで、 吐き気どめもらいましたが、 1人じゃ坐薬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます。
発達の検査を受けたきっかけは癇癪で、検査結果でADHDと判明しました。
幼稚園でも療育先でも特に離席するとか多動が出てる訳では無いのが現状です。
なるほどです、一度見学に行ってみます🥺