※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meeey
家事・料理

旦那が飲み会で娘と2人です👧娘はすでに離乳食食べ終わり、あとは寝るだ…

旦那が飲み会で娘と2人です👧
娘はすでに離乳食食べ終わり、あとは寝るだけです😪

1人の時、みなさん何食べますかー?
昨日も旦那夜勤で居なかったので、娘の離乳食と共にヨーグルトと刺身と茹でツブ食べました笑

カップラーメンもないし、フレグラもない、お米も炊かなきゃない……
1人だとノンアルビールで終わりそうです🤣🤣🤣

コメント

(*^o^*)

私も旦那がいないので茹でるだけのラーメン食べて、洗い物さえ後回しに転がってます笑
ママはいつも頑張ってるだろうし、旦那がいない時ぐらい楽したりささやかな贅沢していいと思います😊!

• meeey

meeey

何もないんですよ〜笑
    娘もおふろ入ったのでコンビニに連れて行くのもな〜と🤣早い時間に勝ってくればよかったです〜笑

• 8月15日
実月

豆腐と納豆と魚の缶詰、ってパターンが多いです^ ^
あと、にんじんを生でかじります(笑)

今日は旦那はいますが、夜勤明けで眠い&昼ごはん遅くてお腹空いてないとのことなので、このパターンのご飯を一人で食べようかなと♫

• meeey

meeey

いざ食べれる物あると良いですよね!!
    冷蔵庫に料理しないと食べれないものだらけでした😱

• 8月15日
ママ🧸

私は今から子供寝かせてパスタにします😊ご飯炊くの面倒でパスタです✨
ウーバーイーツ頼む時もあります😊❤️

• meeey

meeey

パスタ!!!パスタならあります!笑 お吸い物かけて食べれる!!ありがとうございますあ

• 8月15日
りぃ

ほぼ毎日家で食べる派なので、飲み会で夕飯要らないって言われたらテンション上がります。笑
お散歩のついでにお弁当買っておいたりします。とりあえず作りたく無い!洗いたくない!なもので💦

• meeey

meeey

分かります!!私も夕飯いらない、飲み会のあと帰らないって言われたら嬉しいです😆

でも、お風呂入る前に言って欲しかった😅コンビニ弁当で良かったのに笑

• 8月15日