はじめてのママリ🔰
食べ物を出せただけで充分だと思います^_^
私も今朝は元気があったんですが、途中からグッタリし始めて横になったら、気絶するように眠ってしまって夕飯作れなかったので、適当に買ってきたのを食べさせました…。
しんどい時は、無理せず、甘やかして良いと思います^_^
ぜろ
昼夜手抜きしたくらいで親失格なんて厳しすぎません😂?
明日も買い弁だったとしても、まぁたまにはそう言う時もあるよね くらいじゃないですか😂?
はじめてのママリ🔰
食べ物を出せただけで充分だと思います^_^
私も今朝は元気があったんですが、途中からグッタリし始めて横になったら、気絶するように眠ってしまって夕飯作れなかったので、適当に買ってきたのを食べさせました…。
しんどい時は、無理せず、甘やかして良いと思います^_^
ぜろ
昼夜手抜きしたくらいで親失格なんて厳しすぎません😂?
明日も買い弁だったとしても、まぁたまにはそう言う時もあるよね くらいじゃないですか😂?
「うどん」に関する質問
インフル3日目の子ども、食欲ないのかうどんかそばしか口にしません💦もうちょっと栄養あるもの口にしてほしいのですが、、 朝昼晩3食、麺って…😅💦こういうときみなさん何作ってますか?
年末の義実家帰省の時、2歳前後の子供のご飯の用意ってどうしてますか? 大人が食べるお寿司もすき焼きも食べれないし、別でうどんや唐揚げ等用意してもらうのが申し訳なさすぎて、みなさんどうしてるんだろうと思って質…
どうしても米をたべません。 白米、ふりかけごはん、納豆ごはん おにぎり、焼きおにぎり、エピピラフ チキンライス。 全部ダメです。 米をたべてもらいたい、何かいい方法がないでしょうか。 発達障害、偏食ありです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント