はじめてのママリ🔰
食べ物を出せただけで充分だと思います^_^
私も今朝は元気があったんですが、途中からグッタリし始めて横になったら、気絶するように眠ってしまって夕飯作れなかったので、適当に買ってきたのを食べさせました…。
しんどい時は、無理せず、甘やかして良いと思います^_^
ぜろ
昼夜手抜きしたくらいで親失格なんて厳しすぎません😂?
明日も買い弁だったとしても、まぁたまにはそう言う時もあるよね くらいじゃないですか😂?
はじめてのママリ🔰
食べ物を出せただけで充分だと思います^_^
私も今朝は元気があったんですが、途中からグッタリし始めて横になったら、気絶するように眠ってしまって夕飯作れなかったので、適当に買ってきたのを食べさせました…。
しんどい時は、無理せず、甘やかして良いと思います^_^
ぜろ
昼夜手抜きしたくらいで親失格なんて厳しすぎません😂?
明日も買い弁だったとしても、まぁたまにはそう言う時もあるよね くらいじゃないですか😂?
「学校」に関する質問
先週の月曜日溶連菌と診断された小2の息子。 その後火曜日から普通に登校。 一昨日からすごい咳き込み朝は咳で嘔吐(5回ほど) 学校はお休みしてかかりつけ医に午前中かかりました。 熱が37.6で、喘息気味の咳ということ…
学校の保護者が児童に読み聞かせする会ってあれは何の為なんでしょうか? 意図が分からず○○のママが居たーなど言ってますが楽しかったなどのワードは無く、何のための時間なのか?だったら授業やろうよと思ってしまいます。
新しく入社した職場ですが、たまたま学生時代の学校が同じだった人がいます。その人は私より年上で職場での経験年数も上です。その話になった時に「私の方が先輩だから」を3回くらい念押しされて、いやわかってますけど?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント