(^^)
私はバイトでしたけど安定期入るまでの一ヶ月、お腹の張りが痛くて動けない日などはお休みさせて頂いてました😊私以外全員男の人しかいない職場でしたけど、普通に休ませていただきました😊
(^^)
私はバイトでしたけど安定期入るまでの一ヶ月、お腹の張りが痛くて動けない日などはお休みさせて頂いてました😊私以外全員男の人しかいない職場でしたけど、普通に休ませていただきました😊
「マイナートラブル」に関する質問
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
妊娠中期の方! マイナートラブルやメンタル面、今どんな様子ですか?👀 私はここ数日メンタルが落ちてしまっています。。 夜もなかなか深い眠りができず、朝からすでにずっと眠たくて仕事休んで寝てしまっています。。 …
不妊治療中、辛くなったら赤ちゃんの腕のちぎりパンの写真見て元気づけられてます笑 不妊治療しながらも妊娠した後のつわりやマイナートラブルや合併症が怖いです💦 妊娠中のトラブルを乗り越えられた方はどうやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント